Author Topic: Вливаюсь в ваши ряды  (Read 11096 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

stas.rus

• Guest
Привет всем!!!! Надеюсь будем дружить.
Меня зовут Стас я из Москвы. Сегодня получил фотографии из Японского порта своей будущей Ярвишки, спешу поделиться. Покупал через аукцион шесть дней назад вот наконец то добралась до порта (а еще Владик+таможня+контейнер до Москвы) в общем надо ждать :-((( Но ничего скоро Новый Год праздники пролетят и как раз она и подтянется. Так что конкретно написать о авто пока не могу но настраиваюсь на ПОЗИТИВ!!!!!!

Belkin

• Guest
Re: Вливаюсь в ваши ряды
« Reply #1 on: 05/12/06 »
Паздравляю!
Добро пожаловать.
Симпотишная, и диски не как у всех :)

Offline Drv

• Почётный писатель
« Reply #2 on: 05/12/06 »
Красивая машинка. А никто не знает где взять такую решетку (я уже на многих YRV ее видел).

stas.rus

• Guest
« Reply #3 on: 05/12/06 »
Ребята не знаю откуда токая решетка, у меня есть знакомые во Владике буду с ними общаться обязательно спрошу. Вот её аукционник: Перевод такой "по кузову царапины и вмятины, дыра на месте снятой магнитолы, потертый руль" - пока не знаю что бы это значило ;-))))
« Last Edit: 05/12/06 by stas.rus »

JapanFriend

• Guest
« Reply #4 on: 05/12/06 »
Два крестика на капоте - замена!

Belkin

• Guest
« Reply #5 on: 06/12/06 »
Красивая машинка. А никто не знает где взять такую решетку (я уже на многих YRV ее видел).
Посмотри в каталоге, который я тебе давал, раздел Аксесуары. Там и решетка, и пороги, и все все все, Все коды пробиваются через экзист, пороги по моему 128 баксов стоят

stas.rus

• Guest
« Reply #6 on: 06/12/06 »
Два крестика на капоте - замена!

Про крестики в курсе. Интересно на сколько это значительно. Может кто сталкивалься напишите. Интересно было бы вообще узнать что в понимании японского инспектора царапина или вмятина по сравнению с нашим продавцом авто на рынке;-)))

stas.rus

• Guest
« Reply #7 on: 06/12/06 »
Кстати вот мой первый ПРАвильный авто :D

Russo-turisto

• Guest
« Reply #8 on: 06/12/06 »
У меня такая же шняга на крыло и капот была..
Но я так думаю если меняно и сделано в японии, то не стоит заморачиваться.
Рихтовщик знакомый с техцентра вообще не смог понять что крыло и капот меняный, пока я ему не сказал.  :)

stas.rus

• Guest
« Reply #9 on: 06/12/06 »
У меня такая же шняга на крыло и капот была..
Но я так думаю если меняно и сделано в японии, то не стоит заморачиваться.
Рихтовщик знакомый с техцентра вообще не смог понять что крыло и капот меняный, пока я ему не сказал.  :)
Приблизительно тоже самое рассказали в фирме где заказывал авто. Получу мафынку обязательно всю осматрю и сравню с аукционником (гарантирую отчет о проведенной работе (скорее всего после Нового Года))

cost

• Guest
« Reply #10 on: 15/12/06 »
2 Belkin: Что за каталог ты ему давал? Можно и мне, плиз?

Belkin

• Guest
« Reply #11 on: 19/12/06 »
Давал ему Дайхатсу микрокат.
Можно конечно. Только самовывозом из Краснодара. :)

intend

• Guest
« Reply #12 on: 06/01/07 »
C Рождеством Всех!
Теперь и я в Вашей дружной компании. Сегодня получил YRVик после 2-х месяцев ожидания. Нас теперь трое в Железногорске?

Подскажите, каких размеров щуп уровня масла в двигателе. Мой сломан (6 см).

Proff

• Guest
« Reply #13 on: 07/01/07 »
Поздравляю!!! Тока нас в Железногорске не трое, а как минимум пятеро: два турбовых серебристых, два белых атмосферника (один из них с панорманой крышей) ну и теперь твой, пока не знаю какой. Так что колись какой взял ;)

intend

• Guest
« Reply #14 on: 07/01/07 »
Красный, 4WD, турбо, панорама. Посмотри, если есть время на размеры щупа. Масло надо, однако, менять. :)

intend

• Guest
« Reply #15 on: 07/01/07 »
Да, забыл, бегает в Подгорном красная литровая. Итого 6.

Proff

• Guest
« Reply #16 on: 07/01/07 »
Красный, 4WD, турбо, панорама. Посмотри, если есть время на размеры щупа. Масло надо, однако, менять. :)
Супер!!! Сам хотел такой взять, но цена кусалась. А на щуп завтра посмотрю, а то уже на стоянку поставил.
Да, забыл, бегает в Подгорном красная литровая. Итого 6.
Не плохо было бы организовать встречу Железногорских владельцев ЯРВочек, посмотреть, сравнить, обсудить и т.п.

varcan

• Guest
« Reply #17 on: 07/01/07 »
Давал ему Дайхатсу микрокат.
Можно конечно. Только самовывозом из Краснодара. :)
По поводу каталога из Краснодара, дык это, готов получить вместо, тем более что сам Краснодарский. Ну а если он не очень  большой, так и отсканю и вывалю куда-нибудь в PDFе, куда сообщу после получения каталога, ну а если модератор разрешит,  то и на форуме куда нить кину. Так что пиши, не теряйся. ;)

Proff

• Guest
« Reply #18 on: 08/01/07 »
Посмотри, если есть время на размеры щупа.
Длина щупа от крышки 50 см.

intend

• Guest
« Reply #19 on: 08/01/07 »