Author Topic: Honda Accord Euro R Cl7  (Read 7571 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alieni

• Писатель
> Honda Accord Euro R Cl7
« Reply #20 on: 30/05/11 »
Сегодня я продал свой ЯРВ и купил снова Хонду. ЯРВ было действительно жаль продавать, и надеюсь у нового владельца Антона не будет никаких претензий ко мне и, что ЯРВ доставит ему столько же радости как и мне.
Илья, поздравляю с покупкой. Догадываюсь, какой бешеный зверь. Красавец, в этом цвете смотрится вообще отлично.
Что касается левый/правый руль - даже я, второй день ездящий на правом руле, особых проблем не испытываю, хотя непривычно, конечно))) После того как сделаю левое зеркало, будет ваще нормально, надеюсь.
В общем, молодцом!
Новый владелец Антон  :)
Radio Impreza Jah // DJ Antonio

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #21 on: 30/05/11 »
alieni, я сам, всеми, кроме одного позвонка, за правый руль! НО за эти деньги пруль...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #22 on: 30/05/11 »
alieni, я сам, всеми, кроме одного позвонка, за правый руль! НО за эти деньги пруль...
Белый , тут дело не в деньгах , люди пруль и за 1 300 000 покупают , вопрос ЧТО покупают .
Так как в акордеоне явных плюсов нет :)
А так поздравляю с покупкой :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

skiper

• Guest
« Reply #23 on: 30/05/11 »
вот....
первое, субару и я - это отдельная тема, тут на форуме я стараюсь ни кому ничего про это не доказывать, но что то много народу после ярвов на субарей смотрит...
3.0 легаси бу-бу-бу не делает, если чё, совсем не делает. просто что на ум пришло в момент написания сообщения то и написал.
легаси 3.0 это 245лс- не смертельный налог против 220. легаси 3.0 годов этак 05-07 за 500-550 неделю в продаже не висят, их скупают, не успеваешь посмотреть.
я ни коем разом не хочу обсуждать саму покупку, нравится-пожалуйста, но.... ну не могу, блин за 500-550 мондео V6 в топовой комплектации с вентиляцией сиденья, люком, и прочими приятностями в виде 5ступной акпп жатко, хрен с ней вольво S60(хоть и ненавижу скандинавов),
и вообще, ладно купить прульную игрушку за 300, хрен с ним 400тр, но блин больше 500 это только левый руль... эвики, гетеры и подобные не в счёт. простите, на любителя, но ауди а6 квадро, официалка, полной комплектации может быть, а она простите в разы лучше аккорда. да я не буду весь рынок авто перечислять...

Наша таможня Еврики таможит как 155 л.с овощ левый руль) У меня 155 по птс)

skiper

• Guest
« Reply #24 on: 30/05/11 »
Кстати мне доводилось ездить на очень быстрых машинах, но рулится EuroR просто нереально)

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
« Reply #25 on: 01/06/11 »
Поздравляю с покупкой, не видел темы)) просто не успеваю за всем следить
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
« Reply #26 on: 01/06/11 »
Отличная покупка!!!!!!!!! почти лучший авто в своем классе.
1) рулится
2) едет
3) салон
4) нормальный налог
5) малолитражный расход бенза

ездил на старом еврике - очень нравилось.
перед покупкой субары думал о euro R, и возможно не в последний раз )
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
« Reply #27 on: 01/06/11 »
+1.
Белый , тут дело не в деньгах , люди пруль и за 1 300 000 покупают , вопрос ЧТО покупают .

например WRX STI Spec-c или форд мондео.
что ты выберешь?
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #28 on: 01/06/11 »
Платить не за ништяки, а за левый руль, из-за стереотипов созданных непонятно кем, необоснованно и по той же причине легче продаваемым ТУПО !!! Леха, любая японка с правым рулем круче, себя же с левым! И я тебе повторю, это чисто загоны городов центральной полосы России, незнаю как правильней географически обозначить(Москва-Питер близ лежащие) где 85% левого руля! В наших краях как и со стороны Владика, ситуация практически обратная!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

skiper

• Guest
« Reply #29 on: 01/06/11 »
Всем спасибо за поздравление. На Еврике столкнулся с таким неприятным явлением как Wheel Hop- http://evotrack.cc/index.php?showtopic=86

Говорят что такое же явление наблюдается и на Интегре Dc5. Вот теперь думаю- установка какой нибудь нормальной резины поможет? Потому что сейчас стоит изношенная зимняя липучка....

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #30 on: 01/06/11 »
думаю, ничего страшного, научишься чувствовать машину и поедешь нормально))) Правда, валенки всё равно уже пора снять. я на ЯРВе недавно такое словил, уже на "бубуликах". Если на низкопрофильной это было резко но амплитуда колебаний не высокая, то на бубликах просто атас! думал, мотор потеряю на ходу!)))

skiper

• Guest
« Reply #31 on: 01/06/11 »
Платить не за ништяки, а за левый руль, из-за стереотипов созданных непонятно кем, необоснованно и по той же причине легче продаваемым ТУПО !!! Леха, любая японка с правым рулем круче, себя же с левым! И я тебе повторю, это чисто загоны городов центральной полосы России, незнаю как правильней географически обозначить(Москва-Питер близ лежащие) где 85% левого руля! В наших краях как и со стороны Владика, ситуация практически обратная!

А загоны в целом понятны, стереотип правый руль-дешево= мало зарабатываешь. Все мы частенько встречая бывший одноклассников, у которых жизнь складывается чуть менее удачно чем у нас, думаем вот дуралей столько то лет а ничего не добился и зарабатывает копейки. Мне кажется большая часть ненавистников правого руля думает примерно также.

И еще раз повторю мне вообще побарабану с какой стороны ездить НО слабая(маломощная) праворукая машина на трассе однополосной очень не удобно.

skiper

• Guest
« Reply #32 on: 01/06/11 »
думаю, ничего страшного, научишься чувствовать машину и поедешь нормально))) Правда, валенки всё равно уже пора снять. я на ЯРВе недавно такое словил, уже на "бубуликах". Если на низкопрофильной это было резко но амплитуда колебаний не высокая, то на бубликах просто атас! думал, мотор потеряю на ходу!)))

Стоковый ЯРВ вряд ли такую штуку словит)

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
« Reply #33 on: 01/06/11 »
Добро пожаловать в клуб ТурбоМехЮРеВе ))))
мы так же буксуем и прыгаем...а оказывается у этого явления даже название есть)

п.с. речь о стоке )
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #34 on: 01/06/11 »
Стоковый ЯРВ вряд ли такую штуку словит)
Мне кажется это болезнь аккордеонов, был тайпС на мехе прыгал адски, причем никак нельзя было этого избежать... Пару раз было и мирка прыгала:)
89182455511

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #35 on: 02/06/11 »
Ярв и на автомате скачет как дурной :(

skiper

• Guest
« Reply #36 on: 02/06/11 »
Ярв и на автомате скачет как дурной :(

Мой не скакал.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
« Reply #37 on: 02/06/11 »
У меня он скачит тока вперед.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #38 on: 02/06/11 »
У меня он скачит тока вперед.
я на задней так не газую  ;D

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #39 on: 02/06/11 »
+1.
например WRX STI Spec-c или форд мондео.
что ты выберешь?
некоректное сравнение .
При одинаковои цене пруля и левого , канечно левый .
например форестер я купил только из-за цены , а брать спеку или форд .... это что вы хотите кушать или трахаться :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote