Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 583817 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Toss
Надо Юрину (URAN) ракету с sti поставить, интересна)))) Юра приезжай в Краснодар летом, отказа не принимаем!!!
Хитрай какой ))) А самому в москву слабо? :) Я по своей воле "на юга" "в сезон" не хочу ехать, больно тесно там становится и народ у нас пока не очень понимает что разбросанный мусор не есть хорошо. Машин многа на дорогах. Нуегонафих - это не отдых.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Так приезжай в сентябре,и море теплое и народу мало

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Хитрай какой ))) А самому в москву слабо? :) Я по своей воле "на юга" "в сезон" не хочу ехать, больно тесно там становится и народ у нас пока не очень понимает что разбросанный мусор не есть хорошо. Машин многа на дорогах. Нуегонафих - это не отдых.
действительно, махни щаз)) че там ехать то))))
а мну у вас что делать, машина уже давно не самая быстрая, Вова переплюнул на много))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
так на сти не медленнее :) встретимся на полпути? ;D

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
так на сти не медленнее :) встретимся на полпути? ;D
Сашке идейку подкинуть надо), но он не охотно на большие расстояния решаецца, sti маслицо на 180 км/ч любит кушать, а медленно не то ездить)

Offline Drv

• Почётный писатель
Я вот турбину поменяю и если Юрана не уболтаем к нам приехать, поедем к нему на драхбитву :) А с сти на переднем приводе не вариант гоняться, у нее в стандарте 13,2сек, а у Юры на сколько я знаю пп.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
не, меня вы не вытяните, у меня на лето другие планы :P

как Саша обогнал ево7 не понимаю... исходя из этой таблицы он не мог обогнать ни ево ни сти - http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp - время на квотере примерно одинаковое

sasha535

• Guest
Сашке идейку подкинуть надо), но он не охотно на большие расстояния решаецца, sti маслицо на 180 км/ч любит кушать, а медленно не то ездить)

Ага! Неохото ресурс мотора растрачивать на поездки на дальние расстояния! Для драга он! Только для драга! Вове Drv Респект что дождался нас пока мы доедем! За заезд тоже спасибо! Кста не рекомендую с вовой на дороге встречаться! Накажет как тузик грелку! А на счет Юры(Urana) реальный соперник! Может в батайск на драг махнем и там встретимся??? А как я придумал!!!!

Offline Drv

• Почётный писатель
Саша, мысль интересная  ;)

Бывают разные машины. Призжал как-то эвик и ехал на уровне легаси ат, потом оказалось у него утечки воздуха были, устранил траблы и потом его выхлопом только и дышали.

sasha535

• Guest
Саша, мысль интересная  ;)

Бывают разные машины. Призжал как-то эвик и ехал на уровне легаси ат, потом оказалось у него утечки воздуха были, устранил траблы и потом его выхлопом только и дышали.

Именно поэтому я с особым фанатизмом затягивал все хомуты на всех воздушных патрубках! Когда собирал впуск на сти!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Кста не рекомендую с вовой на дороге встречаться! Накажет как тузик грелку!

+1

Я переодически это наблюдаю!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

mikl

• Guest
снимал на камеру .но как и думал света не хватило.

так-что звиняйте с моей стороны фоток не будет.

boost485

• Guest
На выходные есть желающие встретиться где-нибудь пивка попить или погоняться?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Краснодар, ну что где же фото? :)))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
На выходные есть желающие встретиться где-нибудь пивка попить или погоняться?

Есть, дуй в Новоросс!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

boost485

• Guest
Есть, дуй в Новоросс!
В Новоросс далековато, еслиб в Кр-ре или его окрестностях. Может лучше вы к нам?

Offline Drv

• Почётный писатель
В апреле у нас все-таки будет дрэг официальный. Каждую вторую и четвертую субботу свободные и квалификационные заезды с 19 до 23 (желающие могут зарегиться на чемионат или просто поездить) и каждый квартал соревнования, 3 или 4 этапа. Так, что вэлкам.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
В апреле у нас все-таки будет дрэг официальный. Каждую вторую и четвертую субботу свободные и квалификационные заезды с 19 до 23 (желающие могут зарегиться на чемионат или просто поездить) и каждый квартал соревнования, 3 или 4 этапа. Так, что вэлкам.
а более точная дата какая?

sasha535

• Guest

Вова привет! Куда чего слать! Ты знаешь,я без гонок никуда!!!

boost485

• Guest

А статус какой? На подобии как в прошлом году 3-х этапный в Краснодаре - Открытый чемпионат Юга России по автомобильному дрэг рейсингу. Интересно, а что тогда у нас, в Краснодаре, будет?

З.Ы. А какое время на квоторе ты на третем этапе в прошлом году показал и в какой комплектации тогда был? Серега вроде 16,2 ехал, ток не помню это чистое время или с реакцией. И еще, в категорию вы попали FSA вроде.