А я смотрел пару машин, мне не понравилось! Может она конечно разного качества бывает, но я видел эту пленку и она жесткая! Она менее эластична, чем сама тонировка и царапается, ну например как глянцевая панель телефона об монетки и ключи! Итог: при попадании под резинку песка она убивается им, так как делает стекло еще толще, тем самым прижимая себя к резинке и остаются вертикальные царапины! У типа остались такие и давали жуткие блики на солнце, и она сама как-то толи приломляет, толи блик ловит, короче когда солце четко светит на нее, себя видно из салона!
Ну и ещё, знакомого штрафанули на 500р и за неё тоже! Мотивировали тем, что на момент остановки передние стекла были затемнены и авто передвигалось с нарушением! Соответственно, если вы чисты по штрафам и всем делам, то можно рамсануть потерять время, но можно и встрять!
Моё мнение, ну раз уж вы жуткий любитель пленки, поставьте себе через больничку и заряд ментам отметку в ПТСе: "Тонированные стекла передних пассажиров",и катайтесь наздоровье