Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 585094 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
та пока доживем до середины июля, августа... уже это море надоест и ни кто не поедет...

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Леха, не правда. К середине июля море уже теплое. А вот в июне брр, фиг залезу. Но мне по барабану, если честно, на море поэтому хоть 9 мая. Главное чтобы компания собралась
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Еслиб ты знала как пох на море нам с гудспидом и анмаркином, ну и другими прибрежными жителями :)
Ну в прошлом году я в море смог залезть тока в августе, и в июне было даже теплее чем в июле.
Полагаю когда понапиваются - в воду полезут все, кто не полезет сам - того потащат.

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Ну тогда мы взаимны.
Цитата:"Полагаю когда понапиваются - в воду полезут все, кто не полезет сам - того потащат." хм... я подумаю насчет ехать...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Не сцать, я как самый обычно трезвый буду работать спасателем.

Offline Anyta

• Почётный писатель
гыы неееееееееее сомнительная трезвость. ЙА плавать не умею.

Offline 2peek

• Почётный писатель
по барабану, если честно, на море поэтому хоть 9 мая
а я запланировал завтра залесть...и самое главное...трезвым...
а мож в голубицкую на тамань...или рядом где нибудь там?!...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Мне кажется в широкой неочень будет. Хоть там и море хорошее, но там нет места где шачлик жарить, для нашей большой толпы кемпинг самое то!!! Я за дивнаморск

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Футбол, волейбол, мангал, холодильник, кровать, домик ))

Offline Anyta

• Почётный писатель
Большой кемпинг в Южной Озерейке. Тоже есть душ, туалет и чужих людей мало. Рядом магазин. Пляж там сделали в прошлом году. Мелкая галька, лежаки, навесы....

Offline Dor

• Почётный писатель

Да я это читал, просто непомню где он именно находится этот океан,если у моря через дорогу то там такого быть неможет, просто негде.Океан скорее всего гдето около ставропольца или еще выше находится(помойму как раз выше и на горе), а это как минимум 20-30 минут пешего хода до моря по асфальту , а оно нам надо? там получается до пляжа нудистов ходить только вариант через гору, и то я думаю там не 500 метров, а как минимум в пару раз больше и в гору обратно топать, а до нормального пляжа там дофига идти.Толик скинь точку нахождения его в гуглмапсе

Offline 2peek

• Почётный писатель
Пляж там сделали в прошлом году. Мелкая галька, лежаки, навесы....
а по мне...лучше шашлык с песком...чем разбитые ноги при прохождении спец.участка(в нетрезвом виде) без штурмана до точки "море"...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Dor

• Почётный писатель
В дюрсо пляж хороший но вот кемпинг отстойный, ни тени тебе и никаких удобств кроме вонючих сартиров

Offline Anyta

• Почётный писатель
а по мне...лучше шашлык с песком...чем разбитые ноги при прохождении спец.участка(в нетрезвом виде) без штурмана до точки "море"...
Там все ровно. Дети носились не падая, но сбивая тех кто попадался по пути. Пляж сделали там новый. Там сейчас вполне приемлимо. А шашлык с песком, спасибо не хоцца.

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Толик скинь точку нахождения его в гуглмапсе

44°39'56.42" С
 37°41'9.21" В
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Dor

• Почётный писатель
44°39'56.42" С
 37°41'9.21" В
http://www.livekuban.ru/blog/aleksandr-kushhidi/142334
В Широкой оползень повредил дорогу
« Last Edit: 10/05/10 by Dor »

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
кто знает места на природе в близи краснодара до 70 км со столиками... напишите плиз если можно с контактами  :)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
перед афипской направо в сторону  от трассы , поселок Новодмитриевский( по моему так, поздно голова не арбайтен) , километров 6-10 от поселка дальше по трассе Новодмитриевское охотхозяйство, там много столиков, на разные компании, на некоторых столиках есть свет, есть возможность остаться на ночь и попариться в сауне, но это было год-два назад, телефона -нет, надо ехать договариваться. Еще надо узнать в ставропольской не поставили столики)
89182455511

Offline Dor

• Почётный писатель
Станица новодмитриевская на лево от трассы а не направо, далее ее проезаешь и едешь в сторону калужской, там гдето это подворье и находится, сейчас помойму 250р с человека берут за день прибывания,+ машина тоже не бесплатно.Я сам там небыл, друзья расказывали. Чем тебе у нас на затоне беседки ненравятся? И ехать никуда ненадо и кубань рядом,почти природа

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
так и чо?