Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Пока не...Если только от пекла не сгорим...
ГЫ !!! Надо было мне билеты до Краснодара брать, поглядал бы на тусовку, пошлялся по городу и в Анапу срулил. А я вот че-ты напрямую взял. Вас там многа развелось, а нас тут в Перми всего трое, и то Bike куда-то срулил. Вот в одного и катаюсь... скушшшно...
Quote from: dimonkl on 06/08/07ГЫ !!! Надо было мне билеты до Краснодара брать, поглядал бы на тусовку, пошлялся по городу и в Анапу срулил. А я вот че-ты напрямую взял. Вас там многа развелось, а нас тут в Перми всего трое, и то Bike куда-то срулил. Вот в одного и катаюсь... скушшшно... Если все же соберёмся - бери билет в Анапе на автовокзале - до Краснодара через каждые полчаса автобусы ходят (и маршрутки)...Где, кстати, в Анапе отдыхаешь?!Был там уже раз десять...
Ну я до отлета (до 10-го) исчо пофильтрую сию тему. Если тусовка состоится и меня други мои, что приедут в Анапу заранее, не отвлекут от этой затеи, то подрулю обязательно. Икарусы, маршрутки... для меня это теперь экстрим ! Как горные лыжи или парашют. Я ваапще забыл, как это на общественном транспорте ездить, даже не помню куда какой автобус в родном городе ходит!
Когда собираетесь встречаться я мож тоже подтянусь развеется от дурных мыслей
Кароче СК опять наобещали и все...