Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584851 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Belkin

• Guest
Пока не...
Если только от пекла не сгорим...

Телеграфируйте пофторно для крайних жителей севера
Едете - ДА, не едите - НЕТ, Если да, то куда!!!!!

devmaxim

• Guest
Если ДА, то в Краснодар, если НЕТ, то с мелким моим мультики смотреть и в кампутер в детские игры играть...
Телефонограмма будет обязательно 10.08.2007 после 12.00...

Belkin

• Guest
Еси будете ехать, хочу получить пиратскую копию детских игр, желательно без троянских коней!!! Возврат носителя гарантирую :)

dimonkl

• Guest
ГЫ !!! Надо было мне билеты до Краснодара брать, поглядал бы на тусовку, пошлялся по городу и в Анапу срулил. А я вот че-ты напрямую взял.  :(

Вас там многа развелось, а нас тут в Перми всего трое, и то Bike куда-то срулил. Вот в одного и катаюсь... скушшшно...  :(

devmaxim

• Guest
ГЫ !!! Надо было мне билеты до Краснодара брать, поглядал бы на тусовку, пошлялся по городу и в Анапу срулил. А я вот че-ты напрямую взял.  :(

Вас там многа развелось, а нас тут в Перми всего трое, и то Bike куда-то срулил. Вот в одного и катаюсь... скушшшно...  :(

Если все же соберёмся - бери билет в Анапе на автовокзале - до Краснодара через каждые полчаса автобусы ходят (и маршрутки)...

Где, кстати, в Анапе отдыхаешь?!
Был там уже раз десять...

Belkin

• Guest

Если все же соберёмся - бери билет в Анапе на автовокзале - до Краснодара через каждые полчаса автобусы ходят (и маршрутки)...

Где, кстати, в Анапе отдыхаешь?!
Был там уже раз десять...

Я бы в такую жару не попер бы из анапы на экарусе в краснодар на день, тем более что тусни может и не быть, из-за неприбытия группы коллег-товарищей из СК :) :) :)

devmaxim

• Guest
Если, как мы рассчитаваем, мы (гости из СК) прибудем в Краснодар в 7-30 - 8-00. то на МАРШРУТКЕ (в автобусе сдохнуть можно будет) из Анапы за 3 часа к обеду успеет.
А если кто-то из Новоросцев соберётся, то может быть вариант и "на хвоста" упасть...

Belkin

• Guest
Что то мне подсказывает что не собируцца
А чего в такую рань то??? Нет ну я не против конечно, но подрываться в субботу в такую рань, по моему подвиг?!?!?!? :)

devmaxim

• Guest
А если...????????????
Забъём на упаковку полторашек пиваса...?!??!

dimonkl

• Guest
 Ну я до отлета (до 10-го) исчо пофильтрую сию тему. Если тусовка состоится и меня други мои, что приедут в Анапу заранее, не отвлекут от этой затеи, то подрулю обязательно.
 Икарусы, маршрутки... для меня это теперь экстрим ! Как горные лыжи или парашют. Я ваапще забыл, как это на общественном транспорте ездить, даже не помню куда какой автобус в родном городе ходит!  ;D

devmaxim

• Guest
Ну я до отлета (до 10-го) исчо пофильтрую сию тему. Если тусовка состоится и меня други мои, что приедут в Анапу заранее, не отвлекут от этой затеи, то подрулю обязательно.
 Икарусы, маршрутки... для меня это теперь экстрим ! Как горные лыжи или парашют. Я ваапще забыл, как это на общественном транспорте ездить, даже не помню куда какой автобус в родном городе ходит!  ;D

Так это уже вопрос к Новороссийцам...
Кто сможет dimonkl забрать 11.08.сего года из города-курорта Анапа и отвести его вместе с собой до г.Краснодара на встречу YRVистов-форумчан... Он в Икарусе задохнётся, а в маршрутке его, мягко говоря, будет трясти...

niko.m

• Guest
Когда собираетесь встречаться я мож тоже подтянусь развеется от дурных мыслей

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Когда собираетесь встречаться я мож тоже подтянусь развеется от дурных мыслей

Плюшкин говорит что 11-го августа мы с ним выезжаем, а вот когда обратно будем возвращаться хз... наверное от настойчивости Макса и настроения его жены зависит  ;D :D

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
так че народ встреча будет?я бы тоже подтянулся, кста впервые,если да то где и во сколько???

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
ну я так думаю что мы с Плюшикным не поедем  :-\   телефон не отвечает, на форуме не появляется   :D :D :D

Belkin

• Guest
Кароче СК опять наобещали и все...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Кароче СК опять наобещали и все...

невинаватая я, он сам пришел :D :D :D :D :D

эххх.... пока я без коня, то для меня проблематично приехать...   :'(
ну ничего приеду, интересно же посмотреть и поучаствовать в мега ярвишнике ;D

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
ох и баламуты......, уже за Краснодар фсе почти порешали)))))))
вот мы с Белкиным каждую неделю фстречамся, пива пьем, машины ковыряем если нада)))

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
 тосик где и по каким дням вы обычно с белкиным встречаетесь.тоже бы к вам хотел присоедениться!!!!!!!!!!!!

m23rus

• Guest
тоже интересно