Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
DS ну так давай вместе пораньше и подрулим )
Ты забыл написать, что она короткокрылая и не очень молодая Серый не бей я больше небуду Скоро сам на че нить подобное пересядуНадо полюбому взять шампиньены,замариновать в подсолнечном масле с приправой,и жарить на шампурах или на решетке.Взять нужно кг 5 не меньше,потомуша всегда расходятся только так.Масла нужно взять бутылку 1-1.5 литра
ELBIN оффлайн НовичокПол: Откуда: МайкопВ клубе с 05/02/09Сообщений: 6Не вижу его в списке,он писал что их будет 3
Борис-Блейд - 1 едет!И еще Elbin едет в колличестве 3 штук
Грибы возьмем в перекрестке, и соевого соуса купим и все. Маринуются они полчаса - час.
ПОСЛЕДНИЕ ДАННЫЕкорректируем и добавляем (+"х" - это дети, "?" - это я только примерно понял сколько едет - уточняем, зеленый - уточнено):drum - 1 (+79181436168)boris-blade - 1 +2? (+79183537516)anmarkin - 2Dor - 2 (8-988-246-36-05)FreazeR - 2MasterDS - 2 без ночевкиKpblcuK - 2 (+7(918)464-99-64)Anyta - 1Mad Shaman - 1Toss - 1Hitman - 2Elbin - 3miravod - 2?Andrey901 - 2?ZORLAC - 2+1? (Леха выздоравливай!)Dorozhnik61 - 2?GoodSpeed - 2+2?mikl - 2+1?dimonkr - 2+1?Rusik - 1?
Не грибы надо взять на рынке,там они будут гораздо лучше.И замариновать желательно с вечера,тогдна они будут мягче и вкусней
Вотка, пиго разливное... это все мое - родное.Ну вобсчем, картофан, яйки, мясо есть.Нужно взять легкую закуску вроде огурцов-помидоров, чипсы-шмипсы, хлеб, сок, Писи-колу, воду простую питьевую, сигарет, дрова(уголь)...Продолжайте!