Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 585123 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
По Гисметео погода отличная должна быть. Так что 05-го жду, Belkin, Toss, Sasha535 у вас на выходные планы не поменялись?

Вова!!! не пиши больше в этой теме до пятого мая  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я как увидел, что ты сдесь написал чего то, у меня аж ёкнуло фсе в нутри, неужели поменялась дата!!?!?! ;D ;D ;D
я еду по любому 8)

Offline Drv

• Почётный писатель
Понял, Серег все по плану  ;)  ;D ;D ;D
Правда боюсь лажануться, вы если чего меня не пинайте :D, там помимо всего придумали такую хрень как заезд одной стороной (двумя колесами) в колею, ширина примерно 25см, если задеваешь, штраф 10сек, это задница просто. Хотел вперед 195 ставить, теперь поеду на 175. Я уже начал бояцо.  :'(

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
тренируйся Вова, мы за тя бум балеть!!! Саша535 наверно даже с пивом ;)

sasha535

• Guest
А то! Апохмел пати!

sasha535

• Guest
А то! Апохмел пати!
:-X

Offline Drv

• Почётный писатель
Я тоже хочу с пивом  :'( Все последний раз поеду, потом буду смотреть, это гораздо приятней чем педали крутить.  :) Вот фотка вчерашней треньки, называется ацкий отжиг.  :)

mikl

• Guest
С каждым днем в "юфо" нас становится все больше , и хотелось бы увидеть не только имена на сайте ,но и вас так сказать живьем.
В пятницу 8 июня в 21-21.30 давайте пересечемся под часами.Кто не знает где ,объясним .А почему так поздно,так город в это время только жить начинает ,да и жара спадет.И как бы хватит собираться на окраинах.
Будут предложения лучше-делитесь,только давайте время и дату оставим как есть. :) :) :) ;) ;) :D

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
я не против, а потом в 11-30 фсе на стрит ;)

757

• Guest
я как раз к этому числу расчитывал получить свую!  :D  но УВЫ!! >:( >:( >:( >:(

Belkin

• Guest
1. что то мне кажется что будет не больше 3х машин!
2. Около здания с часами как то не уютно, народ тудя-сюда ездиет, большие парковки намного предпочтительней ИМХО
3. Из ЮФО 100% ни кто не подтянется, максимум КК, и то вряд ли! На последнюю сходку даже DRV забил :( Опять разговоров будет на 10 страниц, а реально приедут 3 человека, как то не интересно!
С таким же успехом вэлкам ко мне около гаража можно если что еще и гайки покрутить :) Если вдруг кому чего нужно будет :)

Offline Drv

• Почётный писатель
Я не забивал, не было такого :'( не верьте Белкину, это провокация. 

niko.m

• Guest
Товарищи!!!
Хочу к ВАМ да ехать покуда не начем
С удовольствием бы приехал бы на Вашу стрелку
(машину продал старую, форева российский автопром, а ярвишка плывет, да еще жены машина сломалась абзац...)
взял бы чего нить, чтоб ббыло уютнее
Надеюсь, что Ваш энтузизам не исчерпает к тому времени когда появится мой конь
\ >:(

niko.m

• Guest
Мож кто с Ростова к Вам поедит я кними что-ли на хвост упаду....
Аууу есть такие
Обязуюсь на уши не садиться к рулю не притрагиваться, болтики не выковыривать
пить только 100 гр. за каждые 100 км
до караснадара от Ростова, если не ошибаюсь,  где-то 250 - 300 напится не успею

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Успеешь и напиться, и выспаться и снова наклюкаться... :D :D :D

Шучу...
 ;)
Думаю - может хоть в этот раз мне стоит приехать...

Кстати, планируют на 3-е июня в Ставрополе драгрэйсинг, если что - подтягивайтесь.
ALEX26 обязательно об этом сообщит - точно будет или опять перенесут, как в прошлый раз...

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Ситуация проста! надо кому то энергичному и желательно недалеко живущему от места будущей сходки начать обозначать место и время сборофф.
я поддержу практически любое время и место в КК :D

mikl

• Guest
Мож кто с Ростова к Вам поедит я кними что-ли на хвост упаду....
Аууу есть такие
Обязуюсь на уши не садиться к рулю не притрагиваться, болтики не выковыривать
пить только 100 гр. за каждые 100 км
до караснадара от Ростова, если не ошибаюсь,  где-то 250 - 300 напится не успею

ВОТ,ВОТ красавец мужчина .Из Ростова ,без машины ,но сколько энтузиазизма.Дружище будем рады хоть пешком придешь.Только обзавидуемся по поводу 100гр.  
И пусть будет стыдно тем кто ближе,с машинами но не нашол на это времени а потом начинает отписывать:(повесьте фотки).
А по поводу места - предлагайте,но давайте все же центр .

niko.m

• Guest
Ох слушаю ВАС глазами :D мужики и завесть берет
у нас фиг кто собирается, и насколько мне известно нет стабильных клубных связей
Все точно
 получу мафынку и к ВАМ с ящиком пива, будете уму разуму учить (правда кто хочет могу взять и коньяк, но летом он няпряг - хотя впрочем днем можно пиво, вечером - коньяк)
ЖДУ момента икс пускаю слюни
Были бы у нас в городе ярвисты мы ба стали отъевлиными алгоголиками, дебаширами и возмутителями ночного спокойствия

niko.m

• Guest
Спасибо mikl 
 за поддержку
как нить свидимся

Belkin

• Guest

ВОТ,ВОТ красавец мужчина .Из Ростова ,без машины ,но сколько энтузиазизма.Дружище будем рады хоть пешком придешь.Только обзавидуемся по поводу 100гр.  
И пусть будет стыдно тем кто ближе,с машинами но не нашол на это времени а потом начинает отписывать:(повесьте фотки).
А по поводу места - предлагайте,но давайте все же центр .

Вот только не нада думать что я провокатор, но опят прошлых сходок показывает что собираются 3 машины максимум!!!!  А разговоров на форуме, каг будта вся страна решила приехать!!! :((((

Я не забивал, не было такого :'( не верьте Белкину, это провокация. 

Неужта мой моск меня подводит???????? Или ты всетаки был в КРД тем дождливым днем, просто я не увидел тебя?????

Offline Drv

• Почётный писатель
Я слышал 26-27 мая в Краснодаре пройдет 1ый открытый чемпионат края по дрегрейсингу. кто-нибудь знает конкретно про время, место и программу мероприятия?