Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Следующий ЯРВишник предлагаю через месяц на свой день рождения. Жду всех желающих, надеюсь что не откажите мне. Туда ближе за 2 недельки определимся куда и как. Т.к. выпадает на будни, перенесём ближе к выходным.
местро встречи было традиционное - Сити-центр там мы познакомились с новичками и закупились продуктами, ну а дальше двинули за город небольшой перевал с попутной затаркой - вытаркой Дружной толпой приехали на полянку. сказать что народ просто попутал - ничего не сказать нас там прозвали маленькими разноцветными смешными машинками вытарка и установка палаток (Анюта, Марина и Юра)Даже у маленьких ЯРВистов есть свои палатки А вот на этот шест мы повесили флаг YRV.ru! шутка здесь у нас висел фонарь легкий аперитивчик ну а что делают дядьки Ярвисты? прально! как и на всех ЯРВишниках ковыряются под капотом Подмастерье шашлычника Миша(слева) аккуратно нанизывает мясо на шампуры, шашлычник Алексей (справа) руководит процессом , ну а я не знаю что делаю на этой фотке.... наверное просто стою шашлычник Эми и шашлычник Drum Шашлычник Hudoyнаше застолье с песнями и плясками с распитием алкоголе и не алкоголе содержащих напитков, в том числе и пива:помнится кто то раньше спрашивал насчет того как горит факел из японских машин. замечательно он горит ну а утро было конечно же тяжелым (оно всегда должно быть таким после отличного отдыха в отличной кампании) для всех кроме детворы Ну и на последок несколько групповых фоток (у Дениса есть хорошие утренние общие фото)ЗЫ: фото купания не будет кто хотел тот видел и участвовал
Это Rusik,ему не очень аж до обеда было.Паренёк с Пятигорска в тот день прилетел,устал,а тут напоили сильно.