Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 585233 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Drv

• Почётный писатель
Да, погоду фтопку, надо определять время.  8)

Н и к

• Guest
и в плохую погоду встречались когда-то

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
фига се какие люди объявились ;D
значит встреча состоится в любом случае!!!
думаю, да и вычислял уже, что самое свободное место - это как проезжаешь макдональдц дальше прямо до забора, бывал там в субботы и скажу, свободнее нет места :) :) :)
а со временем - под всех в частности подстроиться не получится, по этому предлагаю так и оставить в 2-3 часа, все равно если к 2 назначить из ста машин вовремя приедет 50  ;D ;D ;D

sasha535

• Guest
Правильно погоду в топку! В 2-3 самое то! Буду обязательно! Уже лыжи мажу!!!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
ИМХО, неудобно в лыжах за рулем то  :o ;D

mikl

• Guest
ОЧЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ПРО ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ.ЖИВУ ЗДЕСЬ НО ХУЛИГАНЫ ... ПРАВ ЛИШИЛИ .ДА И ЧТО ДЕЛАТЬ НА СТОЯНКЕ КРАСНОЙ  ПЛОЩАДИ.УЖ ЛУЧШЕ ВЕЧЕРКОМ НА ПЛОЩАДИ ПОД ЧАСАМИ (КТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ЭТО СПРОСИТЕ ЛЮБОГО ТАКСИСТА )ЧАСИКОВ В 9-10 ВЕЧЕРА И СВЕТ ХОРОШИЙ ДЛЯ ФОТО И ЕСТЬ КОМУ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШИ МАШИНКИ.РАДИ ТАКОГО БЕЗ ПРАВ ПРИЕДУ .

sasha535

• Guest
ИМХО, неудобно в лыжах за рулем то  :o ;D
Согласен! Чето надо придумать!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
ОЧЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ПРО ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ.ЖИВУ ЗДЕСЬ НО ХУЛИГАНЫ ... ПРАВ ЛИШИЛИ .ДА И ЧТО ДЕЛАТЬ НА СТОЯНКЕ КРАСНОЙ  ПЛОЩАДИ.УЖ ЛУЧШЕ ВЕЧЕРКОМ НА ПЛОЩАДИ ПОД ЧАСАМИ (КТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ЭТО СПРОСИТЕ ЛЮБОГО ТАКСИСТА )ЧАСИКОВ В 9-10 ВЕЧЕРА И СВЕТ ХОРОШИЙ ДЛЯ ФОТО И ЕСТЬ КОМУ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШИ МАШИНКИ.РАДИ ТАКОГО БЕЗ ПРАВ ПРИЕДУ .
думаю переиначивать что то уже поздно, а кто мешает потом двинуться на драмтеатр?
кста, место которое будет как проезжаешь макдональдс до конца прямо вот
« Last Edit: 24/03/07 by Toss »

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
у вас последняя возможность поучаствовать сегодня в YRVишнике в Краснодаре :D
Красная Площадь 2-3 часа дня

P.S. и захватите с собой гидрокостюмы и ласты ;D ;D ;D
« Last Edit: 24/03/07 by Toss »

sasha535

• Guest
А вовчик drv зараза не приехал сегодня на ярвишник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sasha535

• Guest
MIKLу отдельный респект! Он с горячего ключа в дождь приехал хотя дома праздничное мероприятие было! На пол часика но приехал! А всем остальным редискам которые сегодня не приехали выношу выговор с занесением в личное дело! Ребят! Не серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все ровно Мы собрались!!!!!!!!!!!

Offline Drv

• Почётный писатель
Редиски, где фото? Срочно, фото в студио ! (Сиськофил с тосом были?  :D :D )

Да уж, я пролетел сегодня жестко, это все потому, что долго собирался, заранее планировал и тут облом :'( 

sasha535

• Guest
Редиски, где фото? Срочно, фото в студио ! (Сиськофил с тосом были?  :D :D )

Да уж, я пролетел сегодня жестко, это все потому, что долго собирался, заранее планировал и тут облом :'( 

Конечно были! Ибудут еще! Сейчас разбежались по домам! Детей спать ложить а позже....... ну конечно пиво! Облизывайтесь все те кто дома просидел сегодня и дождя испугались! DRV не касается он работал!

sasha535

• Guest
Фотки позже! Тосик подготовит выложит!

mikl

• Guest
MIKLу отдельный респект! Он с горячего ключа в дождь приехал хотя дома праздничное мероприятие было! На пол часика но приехал! А всем остальным редискам которые сегодня не приехали выношу выговор с занесением в личное дело! Ребят! Не серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все ровно Мы собрались!!!!!!!!!!!                                                       Спасибо просто хотелось вас увидеть,Стыдно господа товарисчи которые сидели по домам.Вход и въезд бесплатный!!!(это на будущее) :D

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
дяяя, я проиграл спор на счет скока мафын приедет, вышел маааленький обломчик, ну да ладна :)
народ, но учтите на будучее - в третью мировую мы так не победим >:(

погода была гадостная - настроение радостное, приехал ровно в 2 часа и УРА!, из далека увидел товарища на черной ярве,
это был sasha535, машинку натирает такой :D, через минут 15 подъехала беленькая - mikl, молодец, с Горячего принесся :), поболтали немного, минут 40, больше никого, аж глаза все проглядели :(, потом пошли перекусили, потом mikl уехал на днюху, но за то примчал Belkin ! эффектно развернулся с заносом и встреча приняла опять позитивный облик :), опять постояли, поболтали и снова ударили по перекусу :) вечерело и мы поехали покидать шары у боулинг, накидались и разъехались, вот так примерно и прошла эта встреча :D, очень жаль, что так мало нас собралось, москвичи куда организованнее оказались в прошлый раз, хотя была мысля, что переплюнем :)
« Last Edit: 25/03/07 by Toss »

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
и ещё

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
Краснодар, молодцы!  :)

зы: а кто есть кто?  :-\ или методом научного тыка угадывать?  ну любопытная я .... ::)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Краснодар, молодцы!  :)

зы: а кто есть кто?  :-\ или методом научного тыка угадывать?  ну любопытная я .... ::)

последняя фото
слева на право
брат sashы535, Toss, Belkin, sasha535, наверху на фото с бородкой  mikl

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
Так вот вы какие, "Северные олени"  :D