Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584058 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DEMONN

• Guest
народ,а кто мне может подсказать,как найти человека в краснодаре,у него красный ярв,ну он его разбил вообщето,в морду был сильный удар видно,он его продовал,я видел он на димитрова и воронежской ставил,недалеко от авторынка,ярв заряженный был,обвес,задняя накладка с сеткой,пороги споллер тюнинговый,никто его не знает?

DEMONN

• Guest
а возможно это тот человек,когда мы на последнем ярвишнике были,когда перед гонками на сбс стояли он побъехал последним,с девушкой,у него еще бустконтроллер стоял навороченный японский

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
а возможно это тот человек,когда мы на последнем ярвишнике были,когда перед гонками на сбс стояли он побъехал последним,с девушкой,у него еще бустконтроллер стоял навороченный японский
это не буст был, а топливный контроллер))) но я его видел всего два раза, это тот человек

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Миха,приятно было тебя видеть,молодец что заехал! ;)
Кстати!У нас(во дворе)нашелся ещё один товарищ,который хочет купить себе ЯРВика!!!Да!Если появиться пятый,это будет вообще пи...ц как круто!!!! :o
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Да!Друзья!Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Здоровья вам и вашим "Коням".В следующем году увидимся!!!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
это ш хто еще хочет?.А када ето Миха заезжал,опять все пропустил :(

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Леон возжелал!Правда ,говорит жена не хочет.Просил помочь в выборе.Вот так!
А Миша заехал днем,ты всё равно на работе был,не переживай!Кстати с Demonn`ом они пообщались.Прокатил меня на Максим`ке своём,рабочем,хороший аппарат!Расход правда в 2 раза больше чем на наших табуретках!Но веЩь,однако!

DEMONN

• Guest
dor у тебя с годами и память еще отшибло вместе со зрением,я говорил что миша на максиме заезжал

DEMONN

• Guest
а че леону надо посоветовать на автодоме плывет клевая черная,ну правда у нас во дворе уже чернуха имеется,надо ему желтушу подогреть,ниче надумает брать поможем челу

DEMONN

• Guest
а че леону надо посоветовать на автодоме плывет клевая черная,ну правда у нас во дворе уже чернуха имеется,надо ему желтушу подогреть,ниче надумает брать поможем челу  :-[ ;)

Offline Dor

• Почётный писатель
Ой молодой прости.И я не у с тебя спрашивал если чо.,то что он заезжал я слышал от тебя,а вот когда я спосил,Мы с Лехой в тот день виделись в обед и про Мишу он ни слова  не сказал.Так шо нефиг тут умничать

DEMONN

• Guest
ладно понял,а саша наша на синьке не регистиловасяяя чи она компапом не обсечна у дома своего?ты базарил с ней?

Pitbul

• Guest
Да!Друзья!Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Здоровья вам и вашим "Коням".В следующем году увидимся!!!

Спасибо за поздравления! И тебе не хворать )
Присоединяюсь... Всех с наступающим!!! )

mikl

• Guest
ну не спорьте .заглянул на огонек кого застал того застал просто спонтанно получилось но по моему --
если душа истосковалась по ярвишникам то заезжай к вам во дворик и кого нибудь обязаательно встретишь

мне минус был не на ярвике но все равно зер-гуд на людей посмотрел и о себе напомнил :) :) :)

DEMONN

• Guest
всех с наступившим!!!! если знаете как с тем челом на красеной связаться.дайте знать

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Миша,заезжай ещё,как будет время!Всегда рады!Ничего что не на ЯРВике,Ниссан очень достойный!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Еще раз.

Offline Dor

• Почётный писатель
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ,только домой еду,три дня в лаго-наках,было суппер,снега сантимов 20,первого ближе к вечеру покатались на борде и на санках,а второго там было народу просто не мерено,пробка была не реальная,до первой горки киллометра 3 и выше наверное до самого верха,люди разворачивались и тикали от туда.Позже постараюсь выложить фото ::)

Offline Dor

• Почётный писатель
Вот одна,позже попробую еще,инет тупит
http://i043.radikal.ru/0801/56/b0034169b606.jpg

Pitbul

• Guest
Как туда наши машины добираются? без проблем?

Offline Dor

• Почётный писатель
Да я не на своей ездил,на девятке на шипах-вобще проблем небыло,а мазду тройку на новой резине х.з. какой, месяц из салона(наверно всесезонка),но точно не зимней толкали как корову на льду,смогли на ней только до базы доехать еле еле.А вообще люди на липучках нормально ездили,видел нисан куб почти на верху,джипов дохрена.Я думаю что на шипах ярв проблем  испытывать не будет вообще.