Прошел месяц, наконец-то, приехал обвес, НО, приехал не на мое имя, а на имя уже известного Шоврея Антона. Приехав в энергию и показав накладную, которую мне прислал Орлов Александр из Владивостока, девочка сделала круглые глаза и сказала, что груз выдан и ни какой смены получателя не было. После сильных упрашиваний девочка дала мне телефон Антона, хотя эта информация конфеденциальна. Позвонил Антону и выяснил, что на его имя пришло два комплекта. Я объяснил ему ситуацию, он вроде понял и договорились о встрече. У антона прикольный красный турбо на белых дисках и с белыми полосами на капоте. Отдал ему денег за доставку и сказал спасибо. А Саше из Владивостока, я не хочу говорить спасибо, потомучто такое поведение просто недопустимо!!! Вот , что он мне ответил на вопрос изменил ли он получателя в накладной:
как ты меня заебал чесна!!!!!!!!!!!!ты вот чисто ебу мозга ... я тут при чемс я заехал поменял вот распечатывай и езжай на складкак-то не очень вежливо, ну да ладно не буду никого судить