Author Topic: Владивосток, помогайте москалям.  (Read 2592 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline skittel

• ЯРВюга
  • Вжжжик
я заплатил деньги и не получил оплаченый мной товар в срок, а продавец не отвечал на мои письма и выключил телефон,
Были - Daewoo Tico => Hundai Accent => Kia Rio => Subaru Impreza GT => Subaru Forester SF t/Tb=>Nissan March

alex899

• Guest
обьясняю людям...

москвичи я не развожу политики москва - владивосток кто круче... вы поймите перед тем как человека в чем то обвинить надо разобраться....

представляете есть такая вешь как работа с 9 вечера до 9 ... а еще комадировки слышали наверно ?

итог обвинений груз давным давно лежит на складе в москве!!  ( просто поросил человека отправить он по запарке отправил  2 раза на одно го и того же человека!!!!!))

завтра изменю оданные и все заберете!!!
( а еще всегда так бло интересно смысл кидать из за 6 тысяч мне от них жизнь поменеться кардинально или как???

alex899

• Guest
статус новичок  о многом говорит !!!!!!!!!!!!!!!

Offline hoodlum

• Писатель
  • Дима 00г
В итоге он написал здесь и обвес сразу нашёлся
A'PEXi Power Intake,Pivot Razin,Mitsuba ALPHA HORN,DTD,blitz dual sbc spec r,тормоза BZR, фронт
Серый|Оранжевый|Зеленый
Всё что не делается всё к тюнингу (с)

Offline skittel

• ЯРВюга
  • Вжжжик
вово и я про тоже
Были - Daewoo Tico => Hundai Accent => Kia Rio => Subaru Impreza GT => Subaru Forester SF t/Tb=>Nissan March

alex899

• Guest
москвичи он на складе лежит уже давно ааа ууууууу

Offline rop4ak

• Почётный писатель
ты явно не в адеквате товарищ...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline skittel

• ЯРВюга
  • Вжжжик
а мне это как надо было интуитивно узнать?

Offline russamael

• Почётный писатель
а мне это как надо было интуитивно узнать?
знаю где хрустальные шары продаются. оч помогает при общении с начальством)
По сабжу - есть понятие client service где-то он плохой, где-то он хороший

Offline skittel

• ЯРВюга
  • Вжжжик
дождемся завтра

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый
да ладно вам ребят, харош кипиш наводить=)  все ошибаются=) завтра посмотрим заберет он обвес или нет и что ваще будет=)

Offline skittel

• ЯРВюга
  • Вжжжик
без кипеша, небыло результата, к сожалению :(
 сам не переношу конфликты.

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Да все хорошо будет) alex899 просто сегодня какой то перевозбужденный)
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Offline skittel

• ЯРВюга
  • Вжжжик
Он сам выбрал деятельность в сфере обслуживания, а там, как ни крути, клиент всегда прав, не можешь справиться, твои проблемы.

Offline skittel

• ЯРВюга
  • Вжжжик
ездил вчера на склад энергии, получателя так и не заменили, так что обвес я не получил! Это свинство или мне кажется?

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Свяжись с Вадимом Karma, пусть еще раз пнёт этого неадекватного типа...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Adeptus

• Почётный писатель
мда....не хорошо
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844

@PUSH@

• Guest
Владивосток !!!! Ребята, может мне ктонибудь сказать, что за контора такая ???? ПАСИФИК СТРОЙ
Вот ссылка на их сайт, пытаюсь до них достучаться по аське и по телефону и на электронку заказ скинул на пленку а в ответ тишина!

http://www.pacific-stroy.ru/?do=catalog&cid=94

Ребят может ктонибудь расказать про ету контору или сделать заказ у них пленки под карбон!!!

« Last Edit: 05/05/11 by @PUSH@ »

Offline skittel

• ЯРВюга
  • Вжжжик
Прошел месяц, наконец-то, приехал обвес, НО, приехал не на мое имя, а на имя уже известного Шоврея Антона. Приехав в энергию и показав накладную, которую мне прислал Орлов Александр из Владивостока, девочка сделала круглые глаза и сказала, что груз выдан и ни какой смены получателя не было. После сильных упрашиваний девочка дала мне телефон Антона, хотя эта информация конфеденциальна. Позвонил Антону и выяснил, что на его имя пришло два комплекта. Я объяснил ему ситуацию, он вроде понял и договорились о встрече. У антона прикольный красный турбо на белых дисках и с белыми полосами на капоте. Отдал ему денег за доставку и сказал спасибо. А Саше из Владивостока, я не хочу говорить спасибо, потомучто такое поведение просто недопустимо!!! Вот , что он мне ответил на вопрос изменил ли он получателя в накладной:как ты меня заебал чесна!!!!!!!!!!!!ты вот чисто ебу мозга ... я тут при чемс я заехал поменял вот распечатывай и езжай на склад
как-то не очень вежливо, ну да ладно не буду никого судить :-[

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
мда... страна должна знать своих "героев" :)