Привет парни,ну думаю и мне теперь стоит немного рассказать о своем ЯРВе.Владею им со 2-го ноября 2009,короче почти год без двух недель.А как получилось,было немного денег,ну и решил либо 10-ку,12-ку нашу взять,а потом рискнул взять японца,первый что попался это мой ЯРВ.Влюбился в него с первого взгляда,и больше даже не стал смотреть.2001 года,переднеприводный,правда была не заметная вмятина с права на заднем крыле,но это мелочь,ведь он отдавал мне его за 180 тыров.Да и пробег не большой,относительно-110000.Щас проехал 10.000 В течении этого времени как он у меня ,я отрихтовал крыло,поставил назад парктроник,честно скажу не вижу зад,к габариту с зади не могу привыкнуть.А парктроник не дорого и помогает в трудных ситуациях.Из музыки поставил пионер,а аккустику только в передние двери ГЕРЦы,заводские отключил.,плюс пищалки с кроссоверами.На зад не стал ставить,т.к. двое детей вожу постоянно,да и они не нужны.Герцы вполне справляются,звук оболденный.В машине поменял только передние тормозные колодки,и все.Надо уже задние менять.Да и правую шаровую нпижнюю надо тоже поменять.Хотя езжу на ней уже год,и даже стука ни какого не слышно.Все никак руки и деньги на нее не дойдет.А недавно поставил в мащину газ.установку.,с распределенным впрыском.Думаю многие меня осудят,но каждый день вожу ребенка в сад,а на бензине дорого.Вот и пришлось.Хотя сразу скажу что очень хорошая штука-газ,мощности почти не потеряла,а расход всего 7,5 на 100.