Author Topic: Добро пожаловать! Отмечаемся тут  (Read 80128 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline RusteL

• ЯРВист
  • **
г.Владимир-Москва 2000 г. 1,3 чёрный, без турбы, левый руль, в 2005 приехала из Германии, Досталась мне два года назад в убитом состоянии, повреждения по кузову, отсутствие деталей после аварий,но всё равно сразу понравилась машинка. По-тихоньку приводим в нормальное состояние. пробег уже около 240 000

Offline likvidato_r

• ЯРВюга
  • Владелец YRV
У меня тоже в 2005 приехала с Германии))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
г. Пермь +1, Желтый адский гонко с левым рулем, теперь он приехал на ПМЖ в г. Пермь, фото пока тока от продов, чуть позже сделаю свои..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6782076-a98e.html.
Кстати я тот самый родственник Стаса из Перми, кто принимал участие в судьбе моего приобретение огромное  СПАСИБО. Машина просто бомба....
Вэлком! Наконецто в Перми прибывает  ;)
Когда будут фотки еще отпишись сюда: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2951.140.html
Гнали вместе из Н.Новгорода - достойный аппарат. Только руль неправильный  ;D
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Летом в Новороссийске нужно будет всем собраться
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Tolebas

• Писатель
  • МКПП,1.3 W09
Купил июнь 2008,2001\1.3 механика атмо,искал механику,63000 пробег был-45000 мой.Машиной доволен!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Купил июнь 2008,2001\1.3 механика атмо,искал механику,63000 пробег был-45000 мой.Машиной доволен!
О еще земляк отметился, сюда заглядывай - http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,4081.0.html

pvlad1978

• Guest
Привет из Москвы 

Daihatsu YRV АТМО, механика, левый руль, серебристый цвет, 2002 год, приехал из Бельгии.

Offline serb

• ЯРВист
  • **
Привет парни,ну думаю и мне теперь стоит немного рассказать о своем ЯРВе.Владею им со 2-го ноября 2009,короче почти год без двух недель.А как получилось,было немного денег,ну и решил либо 10-ку,12-ку нашу взять,а потом рискнул взять японца,первый что попался это мой ЯРВ.Влюбился в него с первого взгляда,и больше даже не стал смотреть.2001 года,переднеприводный,правда была не заметная вмятина с права на заднем крыле,но это мелочь,ведь он отдавал мне его за 180 тыров.Да и пробег не большой,относительно-110000.Щас проехал 10.000 В течении этого времени как он у меня ,я отрихтовал крыло,поставил назад парктроник,честно скажу не вижу зад,к габариту с зади не могу привыкнуть.А парктроник не дорого и помогает в трудных ситуациях.Из музыки поставил пионер,а аккустику только в передние двери ГЕРЦы,заводские отключил.,плюс пищалки с кроссоверами.На зад не стал ставить,т.к. двое детей вожу постоянно,да и они не нужны.Герцы вполне справляются,звук оболденный.В машине поменял только передние тормозные колодки,и все.Надо уже задние менять.Да и правую шаровую нпижнюю надо тоже поменять.Хотя езжу на ней уже год,и даже стука ни какого не слышно.Все никак руки и деньги на нее не дойдет.А недавно поставил в мащину газ.установку.,с распределенным впрыском.Думаю многие меня осудят,но каждый день вожу ребенка в сад,а на бензине дорого.Вот и пришлось.Хотя сразу скажу что очень хорошая штука-газ,мощности почти не потеряла,а расход всего 7,5 на 100.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
ты откуда?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline serb

• ЯРВист
  • **
Ну да ,забыл сказать я со Ставропольского края,г.Невинномысск

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Лить советую 98 бензин 8-) Газ, конечно, это издевательство...
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
за год 10ку намотать и удавица по бензину...хм...тык она и так 7,5 ест если атмо...суде по отсутствию упоминания про что либо трубовое))...газовое оборудование оправдает себя если 30ник наматывать...или газ бесплатный у вас?))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline serb

• ЯРВист
  • **
Газ не бесплатный,но по цене в 2 раза дешевле,да и щас уже почти месяц на нем,существенно по деньгам отличается,т.к. ездить приходиться часто.бензин у нас 23.50, а газ 11.50

Offline YR-V

• ЯРВюга
  • была YR-V turbo 2000
2000г. к3vet. акпп. синий. владею с 15.06.10г.  РС(Я) г.Якутск

bbigg

• Guest
Daihatsu YRV atmo, 2001год, K3, 4wd, акпп, первый хозяин, пришла с Японии где-то в 2008, машина шла на продажу, но не сложилось ;)
Владею около полу года, машиной конечно доволен - где-то джип, а где-то гонка  ;), но хочется турбо, а так как с продажей туго (не понимают люди у нас ничего :D) что бы поменять на турбованную, придется менять движку. Планирую ближе к лету этим заняться.
« Last Edit: 30/10/10 by bbigg »

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
2001 г.в. панорамапак,туманки, K3-vet,Р-30, серебро. г.Новороссийск владею с 26.10.10г.
« Last Edit: 09/11/10 by Tema_NVRSK »

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
отметились - хорошо. профиль не забываем заполнять.

Томич

• Guest
2000 г.в 1,3 turbo цвет серебро  купил 2.11.2010  доволен

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Владею с 8.11.2010 года., 2000 г.в. turbo 4wd мозг p30 цвет белИй, очень очень доволен!!!  Пробег 74000. До меня ездила женщина 57лет, за три года накатала 9500км. Машинка в идеале полный сток.
город Артем.
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Art1st

• Guest
Владею с 8.11.2010 года., 2000 г.в. turbo 4wd мозг p30 цвет белИй, очень очень доволен!!!  Пробег 74000. До меня ездила женщина 57лет, за три года накатала 9500км. Машинка в идеале полный сток.
город Артем.
Тогда тебе сюда! http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2295.0.html