Author Topic: Добро пожаловать! Отмечаемся тут  (Read 80139 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

freeskinner

• Guest
В Кисловодске взял.... в астрахани и около 10 сейчас... я только две пригнал...
Ничесе )) Оч приятно что в родном городе наших все больше! )

Offline Vanish

• ЯРВист
  • **
  • YRV 1.3 Turbo
Всем привет!  :) 22 апреля стал облодателем карасного YRV турбо 2000 года :). В Ульяновске это единственный автомобиль!
Красный YRV 1.3 Turbo 2000 год Panarama Pack

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Поздравляем,вливайся! Красный, в Ульяовске?... ммм , надо винил с Лениным сделать! -будет вообще улетно! %)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Vanish

• ЯРВист
  • **
  • YRV 1.3 Turbo
Поздравляем,вливайся! Красный, в Ульяовске?... ммм , надо винил с Лениным сделать! -будет вообще улетно! %)

Спасибо! Пока просто гоняю на авто! Не думал еще как тюнинговать!:)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Не думал еще как тюнинговать!:)
не вздумай, тут это не принято.  ;D

LS

• Guest
Всем привет!  :) 22 апреля стал облодателем карасного YRV турбо 2000 года :). В Ульяновске это единственный автомобиль!
   Оч приятно! Поздравляю с YRV покупкой. Теперь ты в наших рядах,так держать.
   А про тюнинг ЭТО ТЕМА подумай 

Offline Vanish

• ЯРВист
  • **
  • YRV 1.3 Turbo
у меня аэрообвес карбоновый  висит коцнутый (передняя часть разбита, и правая накладка) Пока хватит)))))  :)

Offline coolagain

• ЯРВюга
  • 05`2001, K3-VET P39.2wd. панорама pack
Турбо панорама , 2wd, 2001  с июля 2009

LS

• Guest
у меня аэрообвес карбоновый  висит коцнутый (передняя часть разбита, и правая накладка) Пока хватит)))))  :)
  Ну ты Асссс ))))) С этим делом осторожней. Такую красату эх. . . обидно,досадно ну и ладно (

Offline Vanish

• ЯРВист
  • **
  • YRV 1.3 Turbo
  Ну ты Асссс ))))) С этим делом осторожней. Такую красату эх. . . обидно,досадно ну и ладно (
Я машину взял с такими коцками, предыдущая хозяйка в бардюр въехала (разбила передний обвес), а правый боковой (зимой кусок льда налип) - лопнул и отвалился!!!((((

LS

• Guest
Я машину взял с такими коцками, предыдущая хозяйка в бардюр въехала (разбила передний обвес), а правый боковой (зимой кусок льда налип) - лопнул и отвалился!!!((((
   У ну тадЫ ясно. У меня жена(бывшая :((( ) тоже зимой бампера ПокоцкалА. Обидно,досадно но ладно . Кудаж без них ДжЕнщин  :)

grinya

• Guest
купил YRV месяца 3 назад.катаюсь по москве в раёне можайки и просто тащусь от этой машины.

Art1st

• Guest
купил YRV месяца 3 назад.катаюсь по москве в раёне можайки и просто тащусь от этой машины.
Ну а где фоты?где нормально заполненный профиль?где описания машинки?

« Last Edit: 04/06/10 by Art1st »

Offline Maks

• Писатель
Привет всем :). Недавно купил для разнообразия YRVa 1,3 турбо 2WD 2000года под востановление, теперь ковыряю понемногу, надеюсь скоро соберу.

LS

• Guest
Привет всем :). Недавно купил для разнообразия YRVa 1,3 турбо 2WD 2000года под востановление, теперь ковыряю понемногу, надеюсь скоро соберу.
   По чем взял? Ес не сЭкрЭт. И че разбито.

Offline Romeo

• Почётный писатель
фото давай :)

Offline Maks

• Писатель
Удар в левое крыло но капот и бампер целы. Постродала подвеска, фара,крыло и у радиатора оторвало верхнее крепление. Взял за 90 т.р

Offline Romeo

• Почётный писатель
нормал...фото фото ;D

LS

• Guest
Ну в принципе выиграл в цене. А если своими силами ремонт производить вОпще,вОпще выиграл :)   
   Даааа а фото б глянуть

Offline Maks

• Писатель
фоток пока нет, просто она уже разобрана и в ремонте. А ремонт естественно своими силами иначе неинтересно было бы. Думаю к концу месяца доделаю ::) если не будет непредвиденных трудностей.