Author Topic: Добро пожаловать! Отмечаемся тут  (Read 80170 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

jester

• Guest
кстати не представился,Алексей из Ставрополя.Машина 1.3 турбо,серебро,обвес WALD,и прочие прибамбасы из попонии. :D

Хохол

• Guest
сипотяга!!! Поздравляю!!!

Илька

• Guest
Ну и я чтоли отмечусь ...
ЮРВ  1.3  красная  леворуль  2001 г   , брал осенью с пробегом по РФ 1 год и 10 тыс км и общим 57 т.км

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Проздравьте меня!!! вот и я стал ВЛАДЕЛЬЦЕМ YRV TURBO !!! ;D ;D ;D
« Last Edit: 06/02/07 by Toss »

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
 УРРРАААААаааа !!!!!!!!  YRV Turbo панорамма вся моя!!! :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Проздравляю!!! ;) :P ;D

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
То же присоединяюсь с поздравлением!

@PUSH@

• Guest
Привет с Кемерово кстати обращали внимание как люди взглядом проважают ЯРВик ???? обратил внимание чисто случайно :)
тож присоединяюсь ко всем поздравлениям о покупках .
Случай был, подошел мужик к машинке спрашивает что за машина я ему :"Дайхатсу",  он : "Немец ??? (с удивлением)" я конечно в шутку то и сказал что да,  ОН: " Блин умеют же всетакии немцы красивые машины делать".
Вот такой случай был забавный!!! :)

Offline borets

• Писатель
Все таки благосостояние народа растет. Сосед сверху свой довольно старенький Нисан сменил на такой на универсал но более новый. Еще выше Ниву-Шеви взяли. сын одной соседку Камри взял (тож раньше жил в нашем доме). Еще год назад ставить машину в о дворе было дурным тоном, а сейчас... в рядки, в рядки. Днем так это вообще шило. Рядом офисные здания, стоянок нет, на дороге вместо двух полос одна машина еле проедет - можно зацепиться за стоящие. А у городских властей только ума хватает деревья рубить, чтоб стоянки делать. Обещали многоэтажную стоянку около рынка, но вот только не понял где ЭТО будет. Планируют развязку делать, так вместо того чтобы все максимально утопить в землю, утвердили план наземной эстакады. Как представлю, что весь этот масив будет нагроможден в центре городе... И еще меня убило высказывание, что деревья будем срубать, они дескать технике уборочной мешают, да и за счет их можно дорогу расширить... Зелени в городе с гулькин нос а они... >:(

Banyrv

• Guest
купил Красную. 1.3 турбо, 4вд, с панарамой , 
ВЛАДИВОСТОК  буду владеть с 16.03.2007

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
  :) :) :)МОЛОДЦА :) :) :)

JapanFriend

• Guest
2 Banyrv:
А куда Kei подевал?

sasha535

• Guest
Краснодар. Владею с 20.12.2006 1.3 t черная супер машинка!!!

sasha535

• Guest
Краснодар.Владею с 20.12.2006 1.3 t черная супер машинка!

patriot13

• Guest
Привет всем обладателям данного автомобиля,я им владею не много не мало 2 месяца,все нравиться,полюбил с первого взгляда,только шумоизоляция подвела,как в прочем и у всех...
Она у меня в городе(Улан-Удэ)ЕДИНСТВЕННАЯ!!!Так что я в своем городе выделяюсь и еще как!!!

nik

• Guest
Ярвик 2001 г.в., цвет-серебро. Владею с февраля сего года. Всем доволен. Кстати, а есть ли на форуме единомышленники из Екатеринбурга, откуда я родом?
« Last Edit: 19/03/07 by nik »

YoYo

• Guest
тоже отмечусь :)
владею почти 2 недели, доволен, вот только по мелочи надо доделать(шумоизоляция и т.п.)
1,3 турбо панорама, серебро, 2000г.в., только с японии :) место обитания - Москва

757

• Guest
ну и я закомпанию  я еще в ожидании но все же отмечусь, сам я из Краснодара а конкретнее из Динской это 30км от Краснодара

StEv

• Guest
Ярвик 2001 г.в., цвет-серебро. Владею с февраля сего года. Всем доволен. Кстати, а есть ли на форуме единомышленники из Екатеринбурга, откуда я родом?

Конечно есть!!! :) :) :)

black_us

• Guest
из Москвы, серая 1.3 Турбо из Японии, приезжает через неделю  ::)