Author Topic: Все на Субары , а я на задний привод ))  (Read 6563 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
понимаю что фантастика,но 160 :)
...при попутном ветре...=)))
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
субаристов тоже не мало ...
да у нас такие субаристы :) чисто побубнеть :) фори, легаси...
У Макса тока, что-то более менее похожее :):):)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Romeo

• Почётный писатель

У Макса тока, что-то более менее похожее :):):)

ну не скажи ;D 8)
http://www.youtube.com/v/Eib8NvvWvxA?fs=1&

Offline basykast

• ЯРВюга
а ваз 140 может? ???
Не пугайся, но он и 180 может...
а газ дак 200 могет, только страшно...

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Не может, если только спидометр брешет. 150 где-то предел для таза, и то если двиг совсем живой и 5ст. коробка.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну не скажи ;D 8)
Ром, ты прекрасно знаешь, что тогда у меня не был затянут патрубок, к чему это здесь?
Тут давление у меня не больше 0.6, старт с одной педали. А ты стартуешь на видео с 5 тыщ где-то. Одно могу сказать, что после стартовой 15-метровой разницы ты даже там не уходил даже при таком неравенстве.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Не может, если только спидометр брешет. 150 где-то предел для таза, и то если двиг совсем живой и 5ст. коробка.
щас тя заклюют...
сам сидел в салоне 2107(весьма живой) и по жпсу наблюдал 165(170 по спидометру), а на своей предыдущей оке 159 по жпсу и 160 по спидометру(спидометр с электронным датчиком и панелью 2110)
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
В книге пишут что максимальная скорость ВАЗ 21053 145 км/ч, я свою разгонял до 150 когда ей ещё года с завода не было, только-только обкатку прошла.
В Оке, как говорит яндекс, 29 или 33 л.с., и на них она едет 160? Почему тогда Дует литровый не едет больше 150?    :-\

Offline Белый

• Почётный писатель
рассказываю - после обкатки мотор ещё пока "тугой", самый смак приходит примерно на 20-30 тыс км. пробега.
29 это 0.65л мотор, в 0.75л оке 32 или 33лс(от года выпуска), так вот передачи там 4. на 160км - это 6200 оборотов.
135-140 должна разгоняться любая не убитая ока. правильно настроенная, ездит 155-160, но для этого только по пустой загородной трассе её надо оооочень долго разгонять)))
меня мент на ТТК останавливал 145км/ч, так я ему заявил, что это не моя скорость, что это скорость передней машины, а ту машину, я ещё не успел обогнать... тыб видел глаза мента))) хотели лишить, но после моего наглого заявления, что ока больше 135 по паспорту не едет и в суде он ничего не докажет, я был отпущен)))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Меня так остановили на 180-ти на тогда еще строящемся КАДе... говорит "ты у нас сегодня рекордсмен"... поговорили и отпустили :)

Offline Белый

• Почётный писатель
Меня так остановили на 180-ти на тогда еще строящемся КАДе... говорит "ты у нас сегодня рекордсмен"... поговорили и отпустили :)
Юр, на чём?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
на хонде, Лех

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Сегодня съездил в Челябинск за разварами 8J ,поставил вечером  , выглядит нормально единственное надо срочно делать занижение , а то джип какой то  ;D ;D

З.Ы. Увидел у парней развары на 10J вот это изюм , резина домиком классно так стоит ! Летом закажу себе назад обязательно .

Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
вот не хрена се олигарх,все ходил прибеднялся)
а че желтые?? Бэээлые надо....
Так то секасно смотрятся,классику захотелось) юбку вихур ставить будешь?
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
вот не хрена се олигарх,все ходил прибеднялся)
дак это же не литьё , это штамповки ! Всё бюджетно Жека )))
Жёлтые потому что изначально делались  для другой машины , перекрасить не проблема !!
Сейчас самое главное занижение и сделать подвеску очень жёсткой  !!
« Last Edit: 16/04/11 by САНЕК »
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Диски ваще ОГОНЬ!!! Сколько стоят, если не секрет?

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Диски ваще ОГОНЬ!!! Сколько стоят, если не секрет?
отдаёшь 8 штамповок  + 3500р ,но это без покраски просто сваренные будут

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
А как там с балансировкой дела обстоят?

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
А как там с балансировкой дела обстоят?
Надо уточнить , я то на них больше 100 всё равно гонять не буду .
Это больше  для дрифта ,чтоб колесо по шире,  да резина  домиком стояла  .чтоб не гнуло при повороте !!