Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
я люблю фразу - "не надо всего знать, надо знать у кого спросить или где посмотреть"
и про всех
Цепляет за кромку что на крыле, я вот думаю может ее загнуть как-нибудь аккуратно? Юр почему то мне кажется что все таки у тебя диски уже...
эти дицки 7"
Дык 7" диски по-любому проблемные - либо арка,либо балка. При любом ЕТ.
ЗЫ. У Роджера были 7" Косеи и 195/45 - ниче не терло ни при каких условиях (при пиленой балке, естессно)!! Вылет не помню, но не терло, хотя может дело в эРных высоких и ужасно жестких пружинах http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,6858
С 7" диском балку трёт в первую очередь диск . А я не уточнял что и где трёт,а обобщил. Кому в кайф пилить балки,катать арки,разбивать подшипники - пожалуйста,ставьте хоть 7" хоть 8"! Я знаю рецепт размера,чтобы ничего не пилить и не закатывать и его не скрывал.А это разве не подтверждение проблемности 7" дисков - 1.пилена балка мм на 8 - 10 !2. резина 195/45 ! ...и нормальной 195/50 не поставишь ,не говоря уже про 195/55
Пипец я в ситуацию попал. поехал искать сервис где могуть прокатать кромки арок, вообщем нашел одну кузовню где мастер сказал что сделает, только когда он начал делать я увидел что он керачит резиновым молотком по кромке, и в итоге испортил мне лакокрасочное покрытие на арке, конечно арку он исправил больше задевать не должно, вторую я ессно отказался делать, ту он мне замазал краской где она отлетела, но вообщем это п***ц, я в расстроенных чувствах теперь надо арку красить, а то будет коррозировать. Ребят подскажите пожалуйста где можно посмотреть коды красок на ярв? ну а точнее мне нужен код моего серебра. Спасибо за понимание
Делал точно так же на субе, только предварительно попросил "мастеров" арки нагреть строительным феном.. и вуаля краска осталась жива