Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213216 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Максимус

• Почётный писатель
Пьятниzzа:

Ура, я смог заснять Леху, когда он хотя бы долю секунду находился в статичном состоянии:

persh

• Guest
Макс, а это все фотки?

Offline Максимус

• Почётный писатель
Макс, а это все фотки?
Не, не все, с Вами фотки мутные вышли - темнело.
Ещё сегодня скину. )

Offline Крап

• Почётный писатель
у меня вот мысль родилась: чего тусовать на площадке у мгу? может лучше к качу к ангарчику-сервису? вроде тоже рядом...
я вот когда пежоводом был очень позитивно оценивал встречи у уютного клубного сервиса. и совет квалифицированный и просто потрендеть с профи полезно

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну вот, я тока запомнил как ехать на ваши Воробьи...

Поддерживаю, хорошая мысль, пиши есчо.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
с Кача бесплатные напитки :)

Offline Крап

• Почётный писатель

Alexey78

• Guest
с Кача бесплатные напитки :)
Лучше бесплатные консультации и бесплатный ремонт:).

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
И губазакаточную машинку для Alexey78! :D Напитков не надо, а то о временем жадность возьмёт своё и они будут включены в стоимость ремонта ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Лично мне один фиг далеко, чтоб так сесть и в лёгкую на ЯРВишник съездить... :( И что за место там чтобы тусоваться? Колдобины да ямы? Или бетонка заброшенного аэроорта?)))

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
кач гони их поганой метлой!!! Если собираются, пусть хотя бы каждый раз кто-нить масло меняет!
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Поганой метлой пускай он гонит мусор с площадки после тусовки )))

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Genby

• Guest
у меня вот мысль родилась: чего тусовать на площадке у мгу? может лучше к качу к ангарчику-сервису? вроде тоже рядом...
я вот когда пежоводом был очень позитивно оценивал встречи у уютного клубного сервиса. и совет квалифицированный и просто потрендеть с профи полезно

Кстати полностью поддерживаю, может и я наконец подъехал бы.
А то ехал в прошлую субботу по университетскому в сторону мосфильма (возвращался домой из гостей) - вдруг цирк какой-то, уже не доезжая метромоста занимая две полосы стоит какой-то рыдван, некрасивые женщины в мини-юбках раздают какие-то флаеры и орут в мегафон "гонки-гонки", по всем полосам не глядя в зеркала гоняет черт и что, короче еле ноги унес оттуда )) А самый прикол, что после перекрестка где эти ваши клумбы, сразу же авария с участием какой-то "гоночной" девятины и бог знает еще чего, еле обломки успел объехать. Смешно было после тачки с флаерами через минуту наблюдать )

А у ангара можно все весело сделать, огонечки там, музон приятный, чиллаут зона, и все такое ) И никто не мешает обсчению )

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
А как же "на других посмотреть"?

Offline Крап

• Почётный писатель
юра, тебя выдаёт твоё подземное перемещение по городу :)

нас двое

• Guest
воробьи приятнее, чем сервис. там на роликах покатаешься, пока народ подтянется, да и от ТТК недалеко, ехать удобно.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
да я и так... тонировку давно снял :)

Genby

• Guest

Да нет, все понятно, я высказался в том плане, что хорошую атмосферу можно создать везде - раз (хотя у Кача там не то что погонять, 60 не поедешь - яма на яме), и два - воспользовался поводом чтобы поделиться своими впечатлениями от случайного проезда мимо этого праздника "автоспорта" )) Может я на какое-то особенное "мероприятие" попал? Так или иначе, никого не хочу обидеть, но со стороны смотрелось как страшный калхоз )

На болотной кстати еще неплохо, и в центре.

Alexey78

• Guest
Кстати полностью поддерживаю, может и я наконец подъехал бы.
А то ехал в прошлую субботу по университетскому в сторону мосфильма (возвращался домой из гостей) - вдруг цирк какой-то, уже не доезжая метромоста занимая две полосы стоит какой-то рыдван, некрасивые женщины в мини-юбках раздают какие-то флаеры и орут в мегафон "гонки-гонки", по всем полосам не глядя в зеркала гоняет черт и что, короче еле ноги унес оттуда )) А самый прикол, что после перекрестка где эти ваши клумбы, сразу же авария с участием какой-то "гоночной" девятины и бог знает еще чего, еле обломки успел объехать. Смешно было после тачки с флаерами через минуту наблюдать )

А у ангара можно все весело сделать, огонечки там, музон приятный, чиллаут зона, и все такое ) И никто не мешает обсчению )
Ты наверное в пятницу там был. По пятницам там вечером припарковаться негде, поэтому я по средам приезжаю.