Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213925 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Danicho

• Почётный писатель
Кстати на ВВЦ есть еще два ярва по пт и сб!

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Паша прям помолодел))))
Эт я подстригся и побрился))))
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline dekan

• Писатель
А никто на встрече не видел как москвич ремонтировали?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
какой креатив)))

почему то весенним настроением навеяло.
где в МСК можно в свободной форме собраться в парке, со своим мангальчиком, маска пожарить, провести так сказать не выездной ярвишник.
у нас в нагатино как такового парка нет, но есть несколько мест, где большие мангалы метровые с маленькими беседками стоят. беседка стол и 2 лавки на 4ре человека.
может собраться например в какую нить пятницу?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Sleekka

• Guest
ну вообще есть тимирязевский лес и лосиный остров, лосиный достаточно большой что там не найдуть.

Offline Белый

• Почётный писатель
Юр, ну слово "загажено" сам понимаешь, размытое)))
там есть урны и таджики убирающие. но наш народ такой...
да и ментосы в этот парк только по вызову поедут - нас единственный раз там попросили машину из парка убрать, когда музыка на пол улицы играла.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Никитос

• Почётный писатель
Только в пятницу не айс. Так как это после работы и уже будет темнеть. А с мясуом лучше в субботу с обеда
...да будет (((BASS)))...

Offline Белый

• Почётный писатель
самое главное мне народ собрать! а самому не поехать)))
в эти выхи(15-16) не могу, в следующие (22-23) работаю... пилять...

Offline тОлстая

• Почётный писатель
И не загажено?
Там так называемая "окультуренная" набережная перед входом в Коломенское, я с Катей часто там гуляю-свежим воздухом дышим. На выходных народ всегда тусуется, многие с детьми, все культурно- стол с двумя лавками под крышей, мангал с крышей и рядом урна, так же есть две вип-беседки с видом на Коломенское

Если народ сам мимо урны мусор не разбрасывает, то можно сказать чисто

Кому будет интересно могу завтра пофоткать и выложить  ;)
917-5два6-8шесть-4пять

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Непонятно только где бронировать столик)) У нас на набережной в районе Марьино под каждым кустом шашлык жарят летом, а тут такие бонусы соблазнительные...

Offline Danicho

• Почётный писатель
Эх как мяса хочется и провонять костром

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Странные вы жители столицы, в атрае круглогодично лежит мангал, шампура, топор и все сопутствующее, а про место то вапще молчу.
В москве надо искать спец выделенные места для жарки мяса в мангале? У нас даже около подъездов жарят)))
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
я во дворе жарил)) правда по синиве...но полицаи мимо проезжали ни слова ни сказали...т.к. открытого огня нет...а так это конечно свинство

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
На ботсаду тоже есть места для шашлычников - мангальчик, скамейки вокруг, стол, урны и т.п.
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline Белый

• Почётный писатель
тебя на Ботсад отпустят из Бутава?

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
Мы в тимирязевском парке 8-го жарили мясо) только там на машинах не заехать...
Да и на парковке под окном этой зимой пару раз делали шашлы))

Offline Белый

• Почётный писатель
одно дело класть болт на всё, другое разрешено официально и оборудованно

Offline Aртур

• ЯРВист
  • **
Я тоже хочу шашлык  :)