Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213818 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Яхрома, Волен, Сорочаны- 3 огромных комплекса

Offline тОлстая

• Почётный писатель
они трудоголики и подкаблучники поболе чем я)))
ой главный подкаблучник тут нашелся!!!!! и на селигер он ездил и на др клуба с дачей тусовался дольше всех, всем бы такие каблуки!!! истинные подкаблучники вон нос из Питера не высовывают
917-5два6-8шесть-4пять

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не дольше всех, Оль, ну ты его на неделю-то после ДР клуба заперла на кухне?

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Но лично я катаю в Степаново это рядом с Яхромой и Волен... а Сарочаны дорогой шлак :-X

Offline тОлстая

• Почётный писатель
не дольше всех, Оль, ну ты его на неделю-то после ДР клуба заперла на кухне?
неа, я опасаюсь за свое здоровье))))
917-5два6-8шесть-4пять

Offline FreeSokol

• Писатель
  • 1.3T 2000г 2вд панорама
Но лично я катаю в Степаново это рядом с Яхромой и Волен... а Сарочаны дорогой шлак :-X
в Степаново в выхи 150 руб. подъём, это звиздец)

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Срочаны вроде опять лицом к народу повернулись, есть норм тарифы по абонементам, плюс вечер воскресения считается по тарифу будней. Если снег будет, поедем туда в четверг вечером, возьму тариф Фристайл

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
ну так в выходные только богачи ездят...а в простые дни там почасовые скипасы есть...4часа 650р 4часа в самый раз...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Эй, москоу, я снова к вам, понедельник-вторник, зы. буду вести себя хорошо. )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
слава богу я понедельник-вторник работаю...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Так в том и проблема что хорошо)))) Предлагаешь на морозце потусить?) сегодня я точно на машине, могу и заехать куда...

Offline URAS

• Почётный писатель
я в королеве. и мне тут хрен куда выехать, привезли и все. помогите, спасите! ( хочу на свободу!)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
на свободе бухают!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
И не только Леха, тем более там напротив и девочки есть и на работу с утра можно узбеков послать вместо Юраса. А самое главное, что все в одном месте!
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ну тебя со своим Королевым)) Это ЗаМКАДье, ты веткой ошибся :P

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
да уж заберите замкадыша посоны! чуваку выпить не с кем  ;) чёш тут непонятного?!  ;D
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAS

• Почётный писатель
Три часа не знаю что делать, раз решу бухать! Сижу на комсомольской. Куда податься?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
с бомжами знакомься - расскажут про роль алкоголя в их жизни))) чего ты так рано приехал? не самолёт ведь ;) будешь проезжать под монорельсом - свисти, слышно! ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
Бомжей чтото нема.)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ты точно на вокзале?