Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 212401 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

KOTTTTTT

• Guest
эта пятница, 20-00, кто будет, отписываемся!
А где можно спросить?)))

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
:-[ :-* ::)
Виновник появился !!!!!!!!!!!!!!
Будешь прощен ,если привезешь на встречу стеклопластик и макет своих ресничек :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Baby D

• Guest
эта пятница, 20-00, кто будет, отписываемся!
А где можно спросить?)))
Стандарт... Воробъи. Университетский проспект, первая клумба по левую сторону если от Университета на пр. Вернадского ехать...
« Last Edit: 01/08/07 by Baby D »

windy

• Guest
Здравствуйте, други!
Звиняюсь что влез, но тем не менее. Тоже давно присматриваюсь к полноприводно-турбинной версии и желательно с панорамой . Тока вот одно проблема,  в сети всю "облизал", а в реале видел только проезжая мимо. Очень хочется наяву оценить вместительность салона ( нужна машинка для 2-х, мой рост 174 см.) ну и ОЧЕНЬ хотца чтоб прокатили... смущают Ваши жалобы на шум...жёсткость подвесок.... Ну вообщем, мож кто из москвичей похвастается своим чудом наяву буду признателен, или салон какой подскажете, где стоят, работающий часиков до 20.00 . Один раз приехал в салон в Раменском, а её там не было - только фотография и тел. хозяина, а он так и не позвонил. Видать так продать хотел..... . Кому не жалко времени немного? Похвастайтесь аппаратом. Подскочу на воробъёвы....точно там будет слёт? Ничего не перенесётся, не отменится???

black_us

• Guest
Здравствуйте, други!
Звиняюсь что влез, но тем не менее. Тоже давно присматриваюсь к полноприводно-турбинной версии и желательно с панорамой . Тока вот одно проблема,  в сети всю "облизал", а в реале видел только проезжая мимо. Очень хочется наяву оценить вместительность салона ( нужна машинка для 2-х, мой рост 174 см.) ну и ОЧЕНЬ хотца чтоб прокатили... смущают Ваши жалобы на шум...жёсткость подвесок.... Ну вообщем, мож кто из москвичей похвастается своим чудом наяву буду признателен, или салон какой подскажете, где стоят, работающий часиков до 20.00 . Один раз приехал в салон в Раменском, а её там не было - только фотография и тел. хозяина, а он так и не позвонил. Видать так продать хотел..... . Кому не жалко времени немного? Похвастайтесь аппаратом. Подскочу на воробъёвы....точно там будет слёт? Ничего не перенесётся, не отменится???

приезжай конечно, расскажем, покажем :)

:-[ :-* ::)
Виновник появился !!!!!!!!!!!!!!
Будешь прощен ,если привезешь на встречу стеклопластик и макет своих ресничек :)
:-* :-* окей  8) :)

Baby D

• Guest
Здравствуйте, други!
Звиняюсь что влез, но тем не менее. Тоже давно присматриваюсь к полноприводно-турбинной версии и желательно с панорамой . Тока вот одно проблема,  в сети всю "облизал", а в реале видел только проезжая мимо. Очень хочется наяву оценить вместительность салона ( нужна машинка для 2-х, мой рост 174 см.) ну и ОЧЕНЬ хотца чтоб прокатили... смущают Ваши жалобы на шум...жёсткость подвесок.... Ну вообщем, мож кто из москвичей похвастается своим чудом наяву буду признателен, или салон какой подскажете, где стоят, работающий часиков до 20.00 . Один раз приехал в салон в Раменском, а её там не было - только фотография и тел. хозяина, а он так и не позвонил. Видать так продать хотел..... . Кому не жалко времени немного? Похвастайтесь аппаратом. Подскочу на воробъёвы....точно там будет слёт? Ничего не перенесётся, не отменится???

Приезжай ради бога! Смотри, щупай, катайся...
Серега тебе покажет свой УПФФФФФ....!!!

Ну че патсаны...? Пятниццо настало...  :D :D :D
« Last Edit: 03/08/07 by Baby D »

bogdan

• Guest

Kree

• Guest
карочи, если не укатим на дачу, то серебристый пафос будет)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
KREE погода нелетная ,какая дача ....................
Илюх, упфф  не покажу ,поставил стандарт ,захотелось тишины :) :-[
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

KURKUL

• Guest
Здравствуйте, други!

Приезжай ради бога! Смотри, щупай, катайся...
Серега тебе покажет свой УПФФФФФ....!!!

Ну че патсаны...? Пятниццо настало...  :D :D :D

+1000%%% БУДУ НА МЕСТЕ В 20 нуль нуль

Offline Sergiob

• Почётный писатель
+1,если не прогоните  атмосферку с левым рулем.
при условии ,что не будешь кричать ,что пруль Гавно ............
и возьмешь турбу ссобой ;)
Your bunny wrote

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Млииин....я работаю вечером >:(  :'(
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
при условии ,что не будешь кричать ,что пруль Гавно ............
и возьмешь турбу ссобой ;)

1.А когда я кричал-то?
2.Турбу взять могу с собой 0,75л.тока кто пить будет?

блииин и чо ВЫ так ДАЛЕКООООООО? :D

KURKUL

• Guest

Конечно приезжай!!! Вместе мы банда!!!

Baby D

• Guest
Дождь прошел! УРА! Батвить не мокро будитъ...  :D :D :D

Baby D

• Guest
Cегодня на встрече будет пиво из Бельгии...
УПС!  :o :o :o
Че? На метро ехать? Или напьемся и будем c CELICA.RU гоняться...  ;D

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
упфф  не покажу ,поставил стандарт ,захотелось тишины :) :-[
Тож вернул всё на место.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
упфф  не покажу ,поставил стандарт ,захотелось тишины :) :-[
Тож вернул всё на место.

а что всё так плохо и громко?  :-\

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Да нет,звучит эфектно,но для этого надо постоянно давить на гашетку :D
А мне стало нравиться кататься спокойно.Не знаю,к чему бы это ;)