Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213971 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
я там был))) всё душевно и клёво)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline тОлстая

• Почётный писатель
я там был))) всё душевно и клёво)))
а говорил "...я в институт..." :(
917-5два6-8шесть-4пять

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а говорил "...я в институт..." :(
а что это не институт?

Offline russamael

• Почётный писатель

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а Кирилл руководитель "практики". "Лёха, пей! У нас без этого работу не начинают! Пей!"

Offline тОлстая

• Почётный писатель
а что это не институт?
ага, благородных девиц!
917-5два6-8шесть-4пять

нас двое

• Guest
Мы из турции вернулись, но я пока в больнице, аппендицит ищут уже второй день:) так что пока без нас!
А съездили мы очень круто:)

Offline тОлстая

• Почётный писатель
Мы из турции вернулись, но я пока в больнице, аппендицит ищут уже второй день:) так что пока без нас!
А съездили мы очень круто:)
Таня, не болей, без тебя не весело :( и печеньки никто не печет :(
917-5два6-8шесть-4пять

нас двое

• Guest
Я стараюсь :) скучно тут! Все больные лежат и читают, а мне заняться нечем, ниче не болит, бегаю по этажам в окошки смотрю:)

Sleekka

• Guest
Если животик не станет твердым то не аппенцицит. Поправляйся.

нас двое

• Guest

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
скорее всего и не апендецит...
желаю чтоб так и было и скорейшей выписки из больницы)) представляю как там тошно...одно из самых ненавистных мест на земле

Offline Максимус

• Почётный писатель
Таня, поправляйся )

нас двое

• Guest
Прорвемся:) спасибо!

Но я все таки еще раз убедилась,что без денег и связей даже аппендицит в москве нормально не вырежут. У меня тут стоимость проживания без еды 100 баксов в сутки,а еще лечение. И это государственная клиника:)

Offline Белый

• Почётный писатель
Тань, где лежишь?
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
да уж это всем давно известно....в какой стране живем ужс
и все таки она наша нашараша))

нас двое

• Guest
Госпиталь Вишневского в Красногорске.
Это вообще военное абсолютно заведение. И сюда левых только за деньги. Мало того, что я тут единственная кому меньше 50 (кроме медбратов), так сегодня пришла делать анализ легких, меня сестра спрашивает: вы жена офицера? Нет,говорю. А она мне, жалко, а то бы вам бесплатно любую пластику сделали. Вот и думаю,что они меня тут за ровесницу, что ли, принимают?:)

Offline Белый

• Почётный писатель
Тань, я бы тебя за "шоколадку" в 7ю градскую определил бы)))
у меня там уже 3 этажа знакомых)))

нас двое

• Guest
Да поздно уже, я ж прям с самолета на скорой. Тут все хорошо, и персонал и оборудование отличное. Я просто капризничаю от ничегонеделания. Леш,спасибо!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Мало того, что я тут единственная кому меньше 50 (кроме медбратов), так сегодня пришла делать анализ легких, меня сестра спрашивает: вы жена офицера? Нет,говорю. А она мне, жалко, а то бы вам бесплатно любую пластику сделали. Вот и думаю,что они меня тут за ровесницу, что ли, принимают?:)
фигасе тебя перекосило...