Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213184 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ага, сёня катали с Максом потенциальных покупателей ярвов)))))))) блин, я такого удовольствия давно не получал))) я парня по имени Игнат(простите если ошибся) катал, Макс его жену. на 2х светофорах Макс, как то круто от меня уезжал, но при етом парень сказал что ярв валит. но каково его лицо было когда я заявил что это я на кондиционере ехал))))))))))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
можешь идти устраиваться продавцом Порше :)

Offline Максимус

• Почётный писатель
Да, восторженные возгласы было приятно слушать.
Но я был удивлен, когда мне сказали, что хорошо, что ярв не такой "жОстки" как bb )))

Леха, когда ехали обратно, ты до 160 разогнался чтоль? потому что когда я сбросил газ, ты прям промчался.

Offline Белый

• Почётный писатель
да я редко на спидометр смотрю... но газ в пол со светофора в низ, к концу примерно 160 как раз...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Крап

• Почётный писатель
да я редко на спидометр смотрю... но газ в пол со светофора в низ, к концу примерно 160 как раз...
алёша, уж если у тебя ума не хватает в городе себя ограничивать, то хоть не пиши об этом с гордостью. ты таких же юных безумцев провоцируешь перекрыть твои "рекорды". жалко, если чо, будет не тебя с твоим несчастным железом, а тех невинных, кому непосчастливилось тебя, такого горячего, на жизненном пути встретить.

Offline Максимус

• Почётный писатель
алёша, уж если у тебя ума не хватает в городе себя ограничивать, то хоть не пиши об этом с гордостью. ты таких же юных безумцев провоцируешь перекрыть твои "рекорды". жалко, если чо, будет не тебя с твоим несчастным железом, а тех невинных, кому непосчастливилось тебя, такого горячего, на жизненном пути встретить.

могу сказать, что не единой машины от светофора до светофора не было, зря Вы так на Алексея.

Offline Крап

• Почётный писатель
вот самая, не поверишь, популярная фраза: блин, ну я же смотрел и никого не было! и откуда ты(он) взялся?! а 160 в москве это уже за границей разума

Offline Максимус

• Почётный писатель
поверю. Слышал, когда мне въехал в зад моего автомобиля задом своего "чурка" на парковке... сказав, что "тебя тут не стояло, когда я в машину садился"...

и не буду спорить с тем, что по городу нужно медленне, все верно.

но добрее нужно быть, добрее!  :)

Offline Белый

• Почётный писатель
...признаю свои ошибки... я действительно иногда позволяю себе лишнего, нарушаю, на гаишнеГов не останавливаюсь. но самое главное понимать, при этом что ты опасен и ходишь по краю. но ничего с собой поделать не могу...

Макс, ты зря меня защищаешь, щя и тебе достанеться, но всё равно спасибо)))

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Лёх, сходи в Гаи, покайся, свечку поставь, мож тебя отпустит ;D
А мне вот интересно, если б у тя была, скажем Карера S, тыб 250 по городу гонял?
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Максимус

• Почётный писатель
А мне вот интересно, если б у тя была, скажем Карера S, тыб 250 по городу гонял?
думаю он туда вставил бы  две турбины от "Бычка"  :D и получилась бы карера твин турбо

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Ога, а ща типа Daihatsu YRV FQ140 Лёха Edition! :D
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Белый

• Почётный писатель
веришь нет, я хоть и псих, но считаю, что больше 160-170 у меня физической реакции не хватит, что то успеть, а при 160 иногда если кто то как то перестраивается я НОРМАЛЬНО успеваю обрулить. потому увидеть меня на скорости выше 170 это впринципе редкость, какая машина бы не была...
думаю он туда вставил бы  две турбины от "Бычка"  :D и получилась бы карера твин турбо
бычковские турбины не трогать!
Ога, а ща типа Daihatsu YRV FQ140 Лёха Edition! :D
я за вами цитировать не успеваю.... :D

Offline TurboJap

• Писатель
сегодня будет кто?
YRV 2001 МКПП - продан, живет в клубе
Skyline HCR32 - был, отличная машина!
Chaser Tourer V AT - был, валит ака дьявол )
Mitsubishi EVO 4 -был, рулится АД! В остальном не впечатлил.
Cadillac Escalade 2002 6.0L, full-time, 349hp, да! "езжу вокруг запраки"! Продал )
Теперь снова Chaser jzx100 MT
Ну и maxima еще)

BASSS

• Guest
Прокатишь на ручке  ? :)

Offline TurboJap

• Писатель
а как же, такси работает с 20.30-22.00 стоимость проезда 100рублей! )))))))))
YRV 2001 МКПП - продан, живет в клубе
Skyline HCR32 - был, отличная машина!
Chaser Tourer V AT - был, валит ака дьявол )
Mitsubishi EVO 4 -был, рулится АД! В остальном не впечатлил.
Cadillac Escalade 2002 6.0L, full-time, 349hp, да! "езжу вокруг запраки"! Продал )
Теперь снова Chaser jzx100 MT
Ну и maxima еще)

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
BASSS, а ты бушь сегодня ?
Хотел поговорить с тобой по поводу обвеса
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

BASSS

• Guest
Подъеду около 20.30

Offline Максимус

• Почётный писатель
Я тож подъеду. )

Offline Бошц

• Писатель
Был YRV 1,3 TURBO 4WD прозрачная крыша, а стала Octavia 1.8TSI DSG металлическая крыша