Да да, отпишусь! Boon - супер!
Понравилсо!
По ощущениям, стоковый ярв курит! Причем, Макс, еще его не бустапил. Хотя у меня ща режим езды зимний - даж расход упал. Так что все субъективно. Надо будет летом попробовать поставить Ярв vs Boon. Ну или сейчас попробовать полноприводный на нормальной резине. Думаю Максу будет интересно.
Салон тоже весьма приятный и ощутимо шире салона ярва. Нормальное управление дворниками!!! Пластик поприятней. Красная зона тахометра начинается на 7500, возможно и больше. Линия остекления ниже и боковые зеркала крупенее, отчего замечательный обзор. Двери тяжелее - в них явно солидные брусья. Боковой поддержки у сидушек практически нет. Они, скорее, сугубо гражданские. Что еще? Багажник и задние места сравнимы с ярвиком, но в целом, ощущение более высокой посадки.
В общем, хорошая машина!
Как я понял, машинка выпускается с 2006-го года. Что-то я слышал про июль и вменяемые цены.
Про себя. На приобритене не решаюсь по двум причинам:
1) У меня ярв чуть более полугода, как-то жадно сейчас его менять.
2) Ручка. Для многих это плюс, для меня минус. В основном машину использую, как утилитарную. Работа, дача, гамазины, вечные пробки и все такое. В таком режиме от ручки больше гимора будет.
Вот если бы там был... робот! Тогда пункт 1 можно было бы серьезно пересмотреть