Author Topic: МОСКВА - Воробьёвы горы - пятница - 20:00 - ЯРВишник!  (Read 213879 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
бун крутая тачько! ну как, заезды на нем показательные были? жостко всех рвёт?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

нас двое

• Guest
у нас там аттракцион был - покатушки на буне :) Максу пора деньги брать.)) Вовка(dronkoff) слюни все пускал-пускал, но на приобретение пока не решается)

Offline URAS

• Почётный писатель
а чо, так дорохо стоит чоли? скока! :)
как очучения от поездок?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

нас двое

• Guest
Юрас, я не ездила, Дронкофф отпишется. если ветку увидит! У него впечатлений масса!

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Да да, отпишусь! Boon - супер! :) Понравилсо! :)
По ощущениям, стоковый ярв курит! Причем, Макс, еще его не бустапил. Хотя у меня ща режим езды зимний - даж расход упал. Так что все субъективно. Надо будет летом попробовать поставить Ярв vs Boon. Ну или сейчас попробовать полноприводный на нормальной резине. Думаю Максу будет интересно.
Салон тоже весьма приятный и ощутимо шире салона ярва. Нормальное управление дворниками!!! Пластик поприятней. Красная зона тахометра начинается на 7500, возможно и больше. Линия остекления ниже и боковые зеркала крупенее, отчего замечательный обзор. Двери тяжелее - в них явно солидные брусья. Боковой поддержки у сидушек практически нет. Они, скорее, сугубо гражданские. Что еще? Багажник и задние места сравнимы с ярвиком, но в целом, ощущение более высокой посадки.
В общем, хорошая машина! ;)
Как я понял, машинка выпускается с 2006-го года. Что-то я слышал про июль и вменяемые цены.
Про себя. На приобритене не решаюсь по двум причинам:
1) У меня ярв чуть более полугода, как-то жадно сейчас его менять.
2) Ручка. Для многих это плюс, для меня минус. В основном машину использую, как утилитарную. Работа, дача, гамазины, вечные пробки и все такое. В таком режиме от ручки больше гимора будет.
Вот если бы там был... робот! Тогда пункт 1 можно было бы серьезно пересмотреть ;)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline URAS

• Почётный писатель
ага- робот Вертер  :D

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
Красавцы!!! Копен-ухххххх, нравится он мне.
Honda Civic 5D (9th generation)

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
а я вот большего от буна ожидал...
6.5 обещанные в интернете. - не знаю, может не успел почувствовать. мне кажется наш быстрее будет, если соревноваться сходу... Может даже не быстрее, но динамичней....
может это потому что пассажиром сидел...
+ не понятен момент, макс сам говорит, что провал какой-то, когда стартуешь, т.е. он не сразу в бой, а после включения первой и отпускания сцепления, он словно тормозит...оч. непонятно.

Салон и прочее не успел прочувствовать. Машинка, конечно свежее и более спортивней выглядет, чем наши.
Торпеда: ничего лишнего. Это скорее +, чем минус
Ручка - для тех, кто гоняет. для меня это плюс.
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

WR+

• Guest
Сегодня пивом буду немецким угощать!
(Лучше взять с собой и выпить дома.) ;)
буду с 20 до 21.
Ваших спутниц тоже ждут сюрпризы...

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
 :o Не, ну раз так, грех не заехать!  :)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

нас двое

• Guest

Baby D

• Guest
BOON ZACHET!!!
Segodnia - eto v sredu. Ya smogu podehat tolko v piatnicu  :-[
P.S. Prosu proshenia chto tak pishu. Yobanaya klava v Serbskom inet kafe. Kirilicy netu  :-[

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
ой ...кто не приехал потерял МНОГА ;)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
ой ...кто не приехал потерял МНОГА ;)
ага :)
Саша  сделал глинтвейнчик на мангале, в морозец-то ууух как здорово :) Попили пива вкусного, закусили чудным сыром и свиными рульками.Вопщем Саша нас накормил и напоил :) Спасибо всем кто приехал за теплую компанию и хороший вечер. Саша, тебе отдельное огромное МЕГАСПАСИБО! Приезжай почаще ;) :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ммм. Сашо, а ты в Питер не собираешься  :-*

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
ммм. Сашо, а ты в Питер не собираешься  :-*
собирается, собирается :) 

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Каков дед Мороз, без подарков не приходит, всегда готов... Респектище.
Наташ, там Дедушка наверняка оставил и мне ништячки, так что нам с тобой точно встретиться надо будет  ;).

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
а что это за злачное местечко?
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ну блин, я даже расстроился :(

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
эээээ...это когда и где было то?....ничего не поняла....
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick