Author Topic: Небольшой улучшайзинг стандартного света без затрат  (Read 4007 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
а может после ударов настраивать надо?
скажи это каждому водителю, а не мне :) у меня пока нет туманок, меня они только слепят :(

Offline skittel

• ЯРВюга
  • Вжжжик
вот вы заладили слепит, слепит, может просто не стоит каждый раз смотреть на фары машины, которая, как вам кажется, слепит, чтоб понять дальний у него включен или колхо ксенон не отрегулирован?????
В москве народ не обламывается, чурбаны круглые сутки с дольним ездят, да еще и морды у машин задирают, да слепят, но не смотрите на них и все!!!!
А туманки по определению слепить не могут, в таком случае можно сказать, что стопы у впереди едущей машины тоже слепят.
Были - Daewoo Tico => Hundai Accent => Kia Rio => Subaru Impreza GT => Subaru Forester SF t/Tb=>Nissan March

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
вот вы заладили слепит, слепит, может просто не стоит каждый раз смотреть на фары машины, которая, как вам кажется, слепит, чтоб понять дальний у него включен или колхо ксенон не отрегулирован?????
В москве народ не обламывается, чурбаны круглые сутки с дольним ездят, да еще и морды у машин задирают, да слепят, но не смотрите на них и все!!!!
А туманки по определению слепить не могут, в таком случае можно сказать, что стопы у впереди едущей машины тоже слепят.

не придирайся к словам. Лично для меня, слепит - это когда едешь, смотришь вперёд, а видишь фары, от которых хочется отвернуться. Много таких кстати и стопов, особенно диодных, которые СВЕТЯТ, а не СВЕТЯТСЯ.

spasatel

• Guest
ну фотографии будут?может также всех заслепить, но видеть где еду.