Author Topic: Ваши предложения по развитию сайта  (Read 294060 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Хорошее изречение. По старинному не злое и точное. Раньше хорошо умели шутить и прикалывать. Не поленился и поискал на просторах инета про агрономов селекторов. Нашел только что в агрономии селектором называется гербицид  широкого действия. А агрономы есть селекционеры. Хотя в говне я наверное все же лучше разбираюсь чем селекции

естественно, селекционер, но не профессиональный, а любитель, как и я любитель правописания. Спасибо, что поправил, бревно в своем глазу не сразу приметил...

Offline Alexa

• Почётный писатель
  • Сергей
категории сворачиваемы
Юр,у меня на телефоне не сворачиваются!что надо сделать?  
Пишет какую-то ошибку.
Покупаю,продаю-золото!
YRV-turbo были 2
 BMW x3 был
Mazda MPS была
Теперь Opel corsa и Пежо 308(тоже был)

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
Грин и пис и мир и жвачка :) Всем добра-бобра! Больше офтопить не буду,сорри. Нововведения нравятся.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Юр,у меня на телефоне не сворачиваются!что надо сделать?   
Пишет какую-то ошибку.
Купить современный телефон? :) Посмотри что там за ошибка возникает. Или сверни на компе - настройки хранятся на сервере

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Здравствуйте!

Срок регистрации домена YRV.RU заканчивается 21-DEC-2014. Администратором
домена является ***** **** ***, договор *****/NIC-D.

Если Вы планируете использовать доменное имя YRV.RU в дальнейшем, необходимо
продлить срок его регистрации на следующий год, т.е. оплатить услугу "Продление
регистрации домена YRV.RU". Стоимость услуги составляет 450 Руб. (с учетом
налогов).
Продлеваем агонию или хватит уже? Может устроим торжественное закрытие? :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
надоело? или скинуться?

Offline Никитос

• Почётный писатель
пожаловался на Юрана
...да будет (((BASS)))...

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
осенняя хандра

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
что ты, какая хандра :) я вчера на велике по безлюдным велодорожкам катался, лису(!) встретил!))) всё никак не закрою велосезон... а зачем форум нужен? для гавносрача? ветки форума всё равно мхом зарастают, а все инвалиды собрались в единой теме "хельп!!! помогите новичку спрасидь!" - для этой задачи такой большой ресурс, можно в какой-нить соцсети то же самое делать.

Offline ShOck

• Почётный писатель
Юр, нужен форум. Как без него?  :-\

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
готов перечислить в фонд на нужды развития фонда )))
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Никитос

• Почётный писатель
...да будет (((BASS)))...

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
что ты, какая хандра :) я вчера на велике по безлюдным велодорожкам катался, лису(!) встретил!))) всё никак не закрою велосезон... а зачем форум нужен? для гавносрача? ветки форума всё равно мхом зарастают, а все инвалиды собрались в единой теме "хельп!!! помогите новичку спрасидь!" - для этой задачи такой большой ресурс, можно в какой-нить соцсети то же самое делать.
Может проще отдать брозды правления тому кто заинтересован в дальнейшей жизни форума? Юрз я думаю справится с этой задачей)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
можно сделать платное участие в некоторых закрытых темах. Например по техническим вопросам все темы бесплатны для всех. Гавтотемы и прочая флудистика- за деньги. Чисто символические- скажем 1000руб. в год. Это позволит и оплачивать хостинг и работу модератора.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
да, ну...бред...кому надо просто инфу, тот её ищет, платить деньги и не быть уверенным,что найдешь ответ...ну хз...я против...лучше добровольно скинуться самым активным, кому не жалко от 100 до 300 рублей...положить в фонд "Юрана" пускай выкупит сразу лет на 5 :)))
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
какую инфу за деньги? Сисьге? Гавнорашка? Может инвестирование или ЗОЖ? Кто то уйдет на бесплатные аналоги, а кто то захочет тусить со знакомыми. Всегда приятнее тролить уже заведомо ведущихся персонажей ;)

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
я про тех разделы:
1. Двс
2. Акпп
3. Тюнинг итд...
п.с. ага, внимательнее прочитал твое сообщение...понял о чем ты. Я не правильно прочитал про бесплатные тех. разделы:)
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
какую инфу за деньги? Сисьге? Гавнорашка? Может инвестирование или ЗОЖ? Кто то уйдет на бесплатные аналоги, а кто то захочет тусить со знакомыми. Всегда приятнее тролить уже заведомо ведущихся персонажей ;)
Все равно херня какая-то, башлять за сиськи юмор и политические темы?
Лучше уж единовременно скинуться, и проплатить на несколько лет вперед

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
Ну или придумать платные услуги типа- за тыщу в месяц я могу говорить что угодно и меня  в эцих с гвоздями сажать не будут, за две тыщи я сам могу любого подвергнуть  транклюкации. А за три я буду "владычицей морскою и сам золотой рыб будет у меня на посылках !"  :D