Author Topic: Ваши предложения по развитию сайта  (Read 294358 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Спартак

• Guest
Да я понимаю прекрасно! Ко мне тоже люди приезжают в двиг. антифриз, в радиатор(расш.бачок)масло ,а я потом имульсию вылизываю.Ну а вообще люди разные бывают тут вы правы на все 100.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
у тебя 30+ часов на форуме при 10 сообщениях, а некоторые только зарегился - уже тему в тех.разделе создают с вопросами, не успев прочитать ответа создают следующую тему в другом разделе, даже оглядеться не успевают, не видя, что рядом, под носом тема раскрыта полностью. Вот это вымораживает.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
это ещё из-за того что форум по количеству тем очень разросся! было бы неплохо некоторые пронести которые дублируют друг друга и прочие бесполезные
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Спартак

• Guest
С ZM огласен полностью!Просто те кто понимает о чем спрашивает ,им хватает одного двух ответов просто убедиться что не он один так считает итема исчерпана,а другие переспрашивают по десять раз и не это самое страшное ,а то что все равно на сто погонит и даже не посмотрит что там делали.Смысл тогда тут сидеть и задавать тех.вопросы если нет желания засучить рукава и посмотреть как все устроено! Вот тогда и знающие люди в беде не оставят помогут полюбому! Потому что если с проблемой столкнулся первый раз то наверняка кто то уже это прошел.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Юр, спойлер ты по моей просьбе нашел и он хорошо прижился, читать стало удобней, теперь предложение сделать авторесайз в превьюшки больших изображений, может есть такая надстроечка?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
предложение разумное, решение минутное (при условии использования Браузера, не IE) :) "спасибо что помогаете нам улучшать наш сервис!" ;) Для проверки попробуй менять размер окна, потянув за угол окна

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Гуд, но чуток не то что хотел, хотелось бы что бы по клику оно открывалось во весь размер, но не в рамках сообщения, а какбэ поверх страницы открытой.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
поверх на аяксе или поверх - в новом окне/вкладке?
Юрец, мастабируемость - хорошее решение.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Не, такой эффект не буду добавлять - для телефона неудобно

• Почётный писатель
  • Илья
Юр, рассмотри вариант добавления аяксового "спасибо". А то дабы не плодить новый оффтоп типа "спасибо", оставляю часто без благодарности моего спасителя. Пусть это будет рейтинг вклада в базу знаний всего форума.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
плодить? всего-то две темы подобные были))

• Почётный писатель
  • Илья
Не, я не об этом. Просто про те же свечки мне Юрз ответил. Я хотел написать спасибо, но меня остановило то, что не место ему там, а личку засорять - нафиг не надо. Так что Юрз, спасибо, что оперативно меня направил по свечкам.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
так речь по оценку полезности ответа или темы в целом? боюсь что когда вся машина изучена вдоль и поперёк, кроме как поиском научиться пользоваться ничего другого не нужно...

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
Может уже было предложение хз но учень удобная штука на форумах когда можно ставить посту и человеку +/- соответственно новеньким будет легче понимать человек флудер или соображающий и можно к нему обратиться ну вообще понимаете...
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ага, на Митсу ЭйрТрек/Аутлендер форуме например пишут сколько раз клубня благодарили и сколько раз он благодарил.Но форум мертвый шо пипец!Я зарегился так для порядку,все равно Роджер овощем тоже занимается.Да и ваще на многие форумы гостить часто заходил,движ токо на Ярве,реально!Обоим Юрам респект и уважуха,ну и клубням активным и старожилам тоже канешь!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Про плюсы за посты здравая тема!
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
+100500 полезная штуковина была бы!

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
Вот кстате явный пример меньше срача так люди сообщение отправляют чтобы подержать данный пост а можно было бы просто поставить + _)))
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Дело за малым,чтоб Юры одобрили и утвердили.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
мне кажется поздновато... те кто реально шарят уже не так активны и звездностью будут помечены современные сообщения, современных пользователей