Author Topic: как сделать подсветку на пепелку  (Read 3787 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Цена как на Радиатор на разборке...Прище диоды вставить или на китайке купить из игрушки мегалки вырвать и все!))))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Цена как на Радиатор на разборке...Прище диоды вставить или на китайке купить из игрушки мегалки вырвать и все!))))

...аааааааааааа :D :D :D :D :D :D :D :D

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
сравнил... чёб ты понимал в калбасных огрызках... продай чёнить... литьё например , купи штамповку и бери на оставшиеся ЭТОТ девайт! он того стОит. он же ВАФЕЛЬНЫЙ!!!!!  >:(

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
ААААА :D :D :D :D :D :D
Кто еще в ОЧЕРЕДЬ встаёт? ;D ;D ;D
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я, закинул тебе на телефон предоплату, 500р.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
я, закинул тебе на телефон предоплату, 500р.
Спасибо! Завтра отправлю! :D
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Былое все это !) Товарищ Белый уже такое проворачивал в машине ))) Правда я этим не пользуюсь )

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel