Author Topic: Травматическое оружие.И Выбор оружия для самообороны.  (Read 17302 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
вот Юра прав
желание иметь турбо авто=желание применить его возможности.
так же как желание иметь ствол=желание его применить, а не убить

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
2peek, просто ты не понимаешь этого. ты его берёшь с собой, для возможности "удивить" вероятного противника. то есть ты заведомо настроен к поведению более агрессивному и готов причинить больший вред здоровью, нежели просто нос разбить :) это я про нормальных людей. а если ты постоянно общаешься в криминальной среде, мотивы несколько иные...

в штатах оружие называют "the great equalizer" (великий выравниватель), а нашим и без того угрюмым и нервно-возбуждённым обезъянам ещё и гранату в руки - это слишком опасно, по-скольку особого контроля и культуры использования оружия нет, то человек с ним просто опасен.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Я беру с собой оружие, чтобы не удивить вероятного противника, а банально - тёлочек :) Они просто ссутся от опасного холодного металла  :D :D
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline 2peek

• Почётный писатель
ну...раз вы так считаете...то для вас это наверное так...лично для меня это не так...
проработав 16лет в мвд ("чр" не в счет)...стрелял в людей 6 раз....на поражение...(соответственно 6 уголовных дел на меня)...думаю знаю о чем пишу...
просто ты не понимаешь этого. ты его берёшь с собой, для возможности "удивить" вероятного противника. то есть ты заведомо настроен к поведению более агрессивному и готов причинить больший вред здоровью, нежели просто нос разбить
удивить?!...твоя ситуция про тех кто не знает ук рф..."заведомо настроен"...?!...круто...
в штатах оружие называют "the great equalizer" (великий выравниватель)
а вот тут ты прав!!!...
« Last Edit: 14/01/11 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
нельзя просто всех под одну гребенку. а ты, как мне показалось, по себе судишь. Может ты один из многих. но большинство - ебланы, которым не то, что бойцовую собаку или ствол нельзя в руки давать, а даже вилку

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: THEGOD
Я беру с собой оружие, чтобы не удивить вероятного противника, а банально - тёлочек :) Они просто ссутся от опасного холодного металла  :D :D
Это я и имел ввиду под отсутствием культуры использования :) Понимаю, что если нужно перевезти ценности, лучше быть вооружённым. А когда всякие балбесы таскают его в булочную и пива попить, то однажды может закончиться плохо по нелепой случайности или просто по-дурости

Offline 2peek

• Почётный писатель
Это я и имел ввиду под отсутствием культуры использования :) Понимаю, что если нужно перевезти ценности, лучше быть вооружённым. А когда всякие балбесы таскают его в булочную и пива попить, то однажды может закончиться плохо по нелепой случайности или просто по-дурости
...именно!!!...тут ты прав на 250%...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ага, нарвутся на такого дядю, как ты, который "на поражение * раз стрелял" и будут родители грустить и дядя отсиживать (ну, если по закону)...

Offline 2peek

• Почётный писатель
ага, нарвутся на такого дядю, как ты, который "на поражение * раз стрелял" и будут родители грустить и дядя отсиживать (ну, если по закону)...
юр...а это тоже самое что пъяным сесть за руль...
и не чЁ...пол страны практикует...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
и ничего хорошего из этого не вышло пока. свобода нравов, но дикая

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
тема такая скользкая....как наше законодательство :)

Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
В штатах с оружием ходят уже 300 лет., у них выработалась культура обращения с оружием и с друг с другом (вооруженным),
Серега 2peek прав на счет отношений вооруженных людей между собой, никто на рожен не полезет, но эти отношения должны быть столетиями вплетены в культуру, если б у нас было оружие испокон веков, может и не было бы у нас столько долбо#б0в, из-за естественного отбора, или скорее из-за боязни быть подстреленным за выёживание.

Offline 2peek

• Почётный писатель
В штатах с оружием ходят уже 300 лет., у них выработалась культура обращения с оружием и с друг с другом (вооруженным),
если б у нас было оружие испокон веков
у нас оно было...мы его только забыли...как это...
оружие в стрене реально изъяли после ВОВ...по сколько "верх" поялся реального переворота...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
у нас оно было...

ну не совсем, было все равно незаконно

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
законность тут не при чём и не главное. главное именно культура. это я и пытаюсь на форуме донести, требуя одного - уважительного общения

Offline 2peek

• Почётный писатель
ну не совсем, было все равно незаконно
да похх...культура обращения была...

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Это пириод когда процветали пистолетные дуэли?
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Америкосы говорят
Авраам Линкольн дал людям свободу и равенство,
а полковник Кольт уравнял их шансы.
Второе без первого не имеет смысла, так что не надо на них равняться.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
может и не было бы у нас столько долбо#б0в
Чёта тут все пишут про долбоёбов с оружием, которые машут им налево и на право, толи я слепой, толи живу не в том месте, но чё-то ни одного такого долбоёба с узаконенным травматическим оружием не встречал.
Из прочтения темы понял, что у нас в стране все кроме участников форума - пьяные медведи с травматами в каждой лапе, но РЕАЛЬНОЕ средство против них есть - бейсбольная бита в багажнике.

Вот отморозков с ПМ-мами и обрезами я видел и ни капли не жалею что не было с собой биты и убегать чё-то не особо хотелось. 

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
ты в барнауле живешь.
у вас там есть такое:
едешь по левой полосе. тебе сзади сигналят фарами. ты тапку в пол и 200. потом 220. а потом он тебя справа обходит на скорости 240 и на встречку выталкивает. не бывает?
а у нас дофига. и все со стволами.