<_< <_< У кого нибудь проблемы с зеркалами были, на морозе хорошо они закрываются или немного заедают???
Когда мне устанавливали сигнализацию с обратной связью, я попросил, и мне привинтили такую фишку:
Когда я выключаю зажигание, то зеркала автоматически паркуются (складываются).
Когда я включаю зажигание, то зеркала автоматически выходят на исходную
Плюс: целее будут.
Минус: если справа дорога, то уже не посмотришь при выходе в зеркало, чтобы понять можно дверь открывать, или опасно для здоровья (можно конечно голову повернуть :-)
При наступлении холодов обнаружилось, что зеркала при сворачивании парковались с третьего раза (трещали, пытаясь остановиться, было страшно это слышать
.
Пришлось сделать дополнительный выключатель, для отключения этой функции на зиму (выключатель пока не оформил, просто болтается под панелью).
Кстати ... хм. Точно помню, до того, как мне приделали дополнительный выключатель, зеркала у меня складывались не когда я зажигание выключаю, а когда я нажимал на кнопку постановки на охрану на брелке, что в общем более логично и позволяет смотреть в зеркало при заглушенной машины на выходе на дорогу. А вот раскладывались именно от ключа зажигания, а не от снятия с охраны. Пойду-ка я к тому самому мастеру с вопросом!
А еще
а еще немного не в тему:
Я не слышал как щелкает реле поворотов (музыку слушаю громко), а отвлекаться на лампочки - не есть гуд. Вот .... мне приделали колокольчики (!!!), теперь при включенных поворотах я слышу звоночки (типа колокольчик динь-динь
. По-моему это те звонки, которые я слышал в Mark II 1989 года, при скорости более 120 км/ч (типа водитель, не гони). Кстати колокольчики не звенят при включении аварийки. А еще стук колокольчиков чувствуется под педалью газа ... но очень легко, не навязчиво.
:-)