Author Topic: Обогрев щеток стеклоочистителя  (Read 2308 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Задумался об установке сего девайса:

Не могу разглядеть, есть доступ изнутри, чтоб под щетки приклеять?

Думаю ставить подогрев зеркал, да и это заодно вкорячить.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
по подогреву щёток. при наличии маленького скольчика на стекле и подогрева щёток, скол превращается в трещину...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Anton82

• Guest
мне проще щетки резким вкл. выкл. приподнять на см 15-20, как раз под струю теплого воздуха попадают... и айс... отходит сам)))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ну тогда тебе щётки обзор уменьшают, а тут девайс!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
обогрев дворников удобная штука :) правда стекло с подогревом дорогое удовольствие, но в принципе на безрыбье можно и полоски наклеить

На фото стекло вроде не заводское... у меня снизу было черное вроде...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну это ж перевертыш Крапа - откуда у него было оригинальное стекло ;D

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
Вроде есть такие штуки, которые сами щетки подогревают, а не стекло. Есть и щетки, которые сами греются. И цеплять их легче.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
И тырят такие щётки чаще :)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
И стоят такие щетки больше))
И хрен найдешь, я кроме подогревателя форсунки омывателя ни чего подобного не видал.

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
 Где то читал, нихромовую проволоку прокладывают вдоль резинки, там только расчитать длину правильно нужно. Такую щетку, надеюсь, не спдизят.

Offline Pensioner

• Писатель
  • 1,3 атмо 2WD 2000 г. подарен дочери.
и провода за щетками бегают, пока (если есть) предохранитель не сгорит (а если нету, что нибуть другое. Думаю нихром в щетках - перебор. Лишнего колхоза много. Надо просто машинку в холодное время в теплое место ставить.
Катаюсь на корейском пожирателе бензина отечественной сборки Santa Fe Classik 2007г, 4WD V-6 2,7 литра.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Надо просто машинку в холодное время в теплое место ставить.
советуешь на зиму машинку в гараже теплом запереть?

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Где то читал, нихромовую проволоку прокладывают вдоль резинки, там только расчитать длину правильно нужно. Такую щетку, надеюсь, не спдизят.

цитата с одного из форумов:
берем силиконовую резинку"ХОРС"(только черную!!!) там дырка по длине.туда нихромовую проволоку 0.4 мм, к концам провода(их обмазать водостойким клеем и тоже в дырку на1-2 см) мд собой дворники соед последовательно,далее предохранитель,реле,кнопка-все через замок зажигания. далее-сидим в снегопад в кабине и прикалываемся как народ на светофорах дворниками по стеклу стучит или утром их от стекла отрывает.

честно говоря, только слышал о желании так сделать,и ни одного человека не припомню,который так сделал
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.