Уже не первый день завидую людям у которых есть под боком нормальные заправки меня, такими к сожалению обделили
.
Обратиться в сервис что бы посмотреть насколько там все плохо и в случае необходимости промыть у себя в городе тоже страшно! Была проблемка пустяковая с прокладкой в выхлопной системе заехал на сервис что бы просто на яме посмотрели что там тарахтит некрасиво, они открутили - вот говорят эта штука у тебя вся стерлась покупай новую, будем менять. Я уехал а минут через 30 они мне перезванивают говорят если еще едешь, то давай возвращайся к нам, желательно не быстрее 20 км/ч
я струхнул. Приехал оказалось что они что-то забыли прикрутить там снизу, залезли сделали и отпустили с миром. Хотя потом у знакомого в гараже когда менял этот вкладыш оказалось всего 2 винта открутить надо было. Вот, излил душу.
Про то что работает и трогать не надо - это на 100% согласен!
После покупки авто до сервиса нашего в Москве, посмотреться, доехать не могу. Что до меня люди в машину лили тоже неизвестно. На фоне этого проскочила мысль - может что-то вроде профилактики получится если эти составы правда помогают, заливать понемногу, без фанатизма.
Вот собственно поэтому и спрашивал, вдруг есть смелые люди кто уже испытал