сейшелы зе бест - все по феншую + я накаталси на дорогах с ПРАВильным движением)))
прекрасная страна нетронутая русскими, съездить дорого, если бы не определенные жизненные обстоятельства (в частности отсутствие отпуска в 2013) - вопрос поехал бы я туда..хз, наверное купил бы шкоду
был 7 дней, скажем так мне бы хватило 11, жена печалилась что не месяц...но на острове который я за 3 дня объехал три раза побывав везде и накатал 300 км...наверное и 11 для меня было много. Все супер, это действительно отдых во всей красе. Был на 3х островах - Мае, Пралине и Ла Диге...на последний хотел ехать отдыхать изначально, но выбрал более населенный Мае..и ни о чем не пожалел...да красиво там...но ездить на велике и кормить мошкару по красоте...я слишком толстый и ленивый, много не посмотришь...дня на 2-3 можняк...на Пралине все как то не ясно...кароче если все смотреть без оглядки на 2ой раз то вариант - 4 дня Мае, и по три на остальные - считаю оптимальным...все в евро на ихние тугрики - сейшельские рупии...курс и цены можно узнать в нете, на форуме винского все разжованно.
Мне на 7 дней хватило 1 тысячи евро + добил около 50-70$...ограничивал себя, я вообще сторонник знать рамки...и в принципе можно было изменить траты - но обоюдно порешали что всему есть придел
плюсом пошли 1,5 недели в дубае - лажатина, на столько уныло, что я забил на феррари и проста выспался 2 дня))
меня хватило на 2 утра тут -
и дней 5 я наворачивал по магазам чередую с экскурсиями...и первое и второе куйня...в одних дорого, на других скучно кабзда.
сюда есть смысл ехать когда скидки...скидки были только на мужское...жена меня тихо ненавидит
в дубае супер - метро, сортиры, ресторан пауль, и один мол - бурджамен....все остальное уг...так или иначе, начиная от того что водители не показывают повороты - именно поэтому я не стал брать тачку...и кончая тем что на самой высокой башне мира тебе за вшивые 10 дерхам втюхивают китайскую монету тобою же выдавленную в форме лодочки...на базаре орут чтобы ты что то купил, на ал риги уже во всю таечки задешего пристраивают свою пилотку и все это разбавлено кучей русских желающих купить шубу непременно даром и жующих то там то тут булки.
20 декабря када я оттуда улетал - в ихнем дьюти фри была скидка...аж 25%...бывает раз в год...все тарились под завязку...однакож в том же израиле алкоголь дешевле...да и суде по словам прилетевшей с вьетнама бухгалтерши - и там он дешевле...жена отвела душу парфюмом и я вернулся на родину аж с 200$ чего не было даже в египте...стоит задуматься над этими скрывающими свои морды и не только арабскими товарищами
нафотал много, много в раве...как быстро переконтавать и посмареть - хз...щас буду еще 2 месяца осваивать)))