Author Topic: Срочно!Замена мозга Р57 на Р30.  (Read 1505 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Парни собираюсь поменять Р57на машине 2002года,2вд,с плоской карточкой и заводом с кей фри,могут ли возникнуть сложности при установке Р30.Кто уже ставил,или знает что,напишите срочно пожалуйста!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Всё будет нормально, только нужно будет делать перемычку в мозге, либо провода в фишке менять местами на бензонасос.
Да, еще вопрос, у тебя есть кнопочка TCS OFF? там где типтроник включается? Если есть, то ты лишишься антибукса и системы курсовой устойчивости и возможно абски. Т.к. оно всё на мозг завязано.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Чорный привет!Да в моей комплектации нет в помине типтроника.А насчёт кей фри,так Роджер с форума,наш местный сервисмен ростовский сказал что всё сделает,но вот только машина без карточки будет заводится,стекло разбил,рычажок повернул и поехал.Для Ростова это скажем мягко говоря небезопасно.Решил повременить с покупкой,будем думать как обыграть это все не в ущерб безопастности.Спасибо что первым откликнулся Антоха.

Offline 2peek

• Почётный писатель
так купи у женьки е-мнж лучше...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Вот это дело,в субботу буду у него форсы и БДЗ чистить и перетрём.Ой спасибо!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Чорный привет!Да в моей комплектации нет в помине типтроника.А насчёт кей фри,так Роджер с форума,наш местный сервисмен ростовский сказал что всё сделает,но вот только машина без карточки будет заводится,стекло разбил,рычажок повернул и поехал.Для Ростова это скажем мягко говоря небезопасно.Решил повременить с покупкой,будем думать как обыграть это все не в ущерб безопастности.Спасибо что первым откликнулся Антоха.
TCS OFF есть у тебя такая кнопочка?
Если всё граматно сделать, всё будет как и раньше. У меня такая же хрень с карточкой, я мозг менял у меня всё ок было.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Не такой кнопки нет.Ну я в субботу поеду, переговорим,Чорный у тебя опыт,скажи Еманжа намного интереснее?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
естестаавенно)
А по мозгам: нужно будет только с бе зонасосом разобраться и всё. Без ключа не заведешь, + будет нормально дистанционный запуск работать.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Понятно,ну спасиб тебе Чорный.