Author Topic: АКПП своими руками впервые  (Read 4722 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dmi3i

• Guest
да здравствуют  свои руки. АКПП поставил все прет!!!!!! УРА итого 5 дней. 26 тыс

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
содержательно..........

ZёMa

• Guest
ты его только ставил сам или чинил?

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Что то многовато 26т.р для ремонта)
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

ZёMa

• Guest
может он всё новое туда ставил!

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
поздравляем, что менял то ?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Severin

• Guest
  АКПП менял  , сломаную на рабочую

Offline RB_nsk

• Писатель
26 р???? что то прям перебор не реальный ,ты что два барабана новые купил?а болты поменял ?
Продажа НОВЫХ запчастей по оптовым ценам
ЖМИ

Offline RB_nsk

• Писатель
да здравствуют свои руки, делаю так же как на сто .запчасти 10000р пропили 16000р,наверно так.
Продажа НОВЫХ запчастей по оптовым ценам
ЖМИ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
да он поменял коробку на "контрактную", ты хоть туда заглянул? как болты поживают?

dmi3i

• Guest
вообщем все начилось с поломки акпп, сначала думал разберу свою отремонтирую и поставлю обратно,  узнал сколько это стоит у нас в волгограде снять поставить около 6-8 руб, решил поискать здесь и сразу же наткнулся на такую же коробчонку в брянске поставил бронь и начал ждать, отправил деньги Северину и тут она пришла, привез ее к другу в сервис, мужики сказали помогут и за день поставим, но все это расстянулось на неделю.( то двигатель не начем повесить то еще что нить, коробчонку которая пришла посмотрел внешним осмотром снял фильтр, гидромозг, увидел магнитик, которого у меня почему-то не было, лезть в нее не решился, поверил старому хозяину, что все с ней хорошо. распечатал инструкцию по разборке коробасика и начал крутить гайки, сам так далеко в машине ни когда не ковырялся, но теперь очень многому научился, вообщем воткнули ее, но конечно с матюками и т.д., первая попытка завести не удалась, сел акб, зарядил и УРА заработала как надо, только загорелся чек, искал искал ни че не нашел. Поехал домой смотрю температура растет, выскочил подключил  фишку вентилятора, но чек не погас, пошел радостный спать, утром опять в сервис начал проводить всевозможные самодиагностики, не помогло ни стирание ошибок ни чего горит и все. открыл капот смотрел смотрел и нашел еще одну не подключенную фишку.Включаю и вот мне счастье все прекрасно работает, сразу на мойку все отмыл и теперь опять в жизненные заботы, заказал все резинки на перед, к выходным сам думаю очень легко поменяю. собирался продавать когда сделаю( так наверно всегда), а теперь понял что это за машина, достойна того, чтобы ей восхищаться. на форуме за эту неделю я прописался и теперь не могу без прочтения хотя бы пары тем, теперь в сервисе все мужики каждый на форуме своей машины сидит, что нить полезного вычитывает. Вот теперь осталось разобрать свой старый коробас и подумать че с ним сделать, на нем и поучусь зато сам буду уже на колесах, не понимаю почему все говорят что 26 руб эт дорого для коробаса я искал и во владике везде 40, 30. только теперь есть запасной АКПП на котором можно поучиться. СПАСИБО всем ,кто отозвался и участвовал в ремонте. Получил квартиру в Краснодаре, приезжал туда и видел черненькую турбо ярв, СОСЕД отзовись!!!хотел сделать фото отчет но тут и без меня все прекрасно описано. Кто будет разбирать сам впервые, чем смогу помогу звоните.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
т.е. болты ты не заменил?... ну-ну, поторопись с ревизией своей коробки тогда.

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
а ведь планетарка была так близко :(
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

dmi3i

• Guest
прошел год, после замены коробки, едет моя ласточка!!!!!!!!!!!!!!

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
у меня за год 40т.км - ты сколько проехал?
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ