Author Topic: Индикация изношеных колодок?  (Read 2344 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Такая тема, второе утро подряд, после ночной стоянки при движении одновременно моргают индикаторы АБС и Ручника, секунда через 5 наверное, после 300-500 метров прекращается эта илюминация. Х.З что это такое, раньше подобного не видел, завтра постараюсь снять на видео, а пока выслушаю ваши догадки на этот счет.
ЗЫ: все нормально, колодки только скоро закончатся, грешу на это, как думаете оно-нет?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
на ручник ставишь?

WR+

• Guest
Уровень тормозухи в бачке нормальный?

Offline SEKAS

• Почётный писатель
на ручник ставишь?
время от времени. Ручник горит, а тут мигают 2 индикатора.
Уровень тормозухи в бачке нормальный?
ну по крайней мере не ниже нижней метки. Я вот тоже подумал что это типо предупреждение о приближении к минимуму, но вот есть ли у наших машин такое предупреждение - не понял...

Offline unusual

• Писатель
  • врум-врум
Я вот тоже подумал что это типо предупреждение о приближении к минимуму, но вот есть ли у наших машин такое предупреждение - не понял...
Такая индикация у нас есть, при этом начинает гореть - восклицательный знак (ручник)
Кста, у меня такая индикация (восклицат знак) загорелась, когда колодки стерлись почти уже, и соответственно уровень тормозной жидкости упал.
« Last Edit: 26/04/10 by unusual »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
На табло идет сигнал от датчика уровня тормозухи. От колодок никаких проводов нет.

Offline unusual

• Писатель
  • врум-врум
На табло идет сигнал от датчика уровня тормозухи. От колодок никаких проводов нет.
Я это и имел в виду, что колодки стерлись, уровень тормозухи соответственно тоже упал....вот и загорелась индикация.
Посмотрел в бачок - ниже уровня....сменил колодки - жидкость посредине, индикация соответствено прошла  ;)

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Первый пост читали? Про значек тормозов и низкий уровень жижи знают все, тут чет другое. Сегодня не было этого с утра, вот что значит хотел заснять ;)