Author Topic: И снова проблемки...  (Read 2022 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Татьянка

• Guest
Купила дуэтик.....люблю ее очень сильно....НО : движок любит шалить :'(мене говорят ну че вы хотели трехцилиндровый, во время езды хорошо чувствуются ямки, поскрипывает.....все как то не так и не то.....чет я ужо плачу ....как у вас обстоят дела.... :'(

Offline russamael

• Почётный писатель
> И снова проблемки...
« Reply #1 on: 30/03/10 »
поконкретнее пожалуйста. у меня был 3х цилиндровый. ну немного вибрировал, ну обороты плавали порой несильно, но ничего криминального из за чего стоило бы плакать не видел. про какие ямки ты говоришь? если на асфальте то это подвеска. у короткобазых они в любом случае будут чувствоваться

Татьянка

• Guest
> И снова проблемки...
« Reply #2 on: 30/03/10 »
Разочаровалась с начала покупки отдала уже много денежек....вот сделала движек шестерню,прочие запчасти ролик,сальники масло поменяла,забрала из СТО все опять не так.....
Подвеску смотрели сказали все хорошо....а поскрипывает  :-*извиняюсь зад у нее......
У меня такое ощущение что я ее буду ремонтировать вечно.... :'(а это денежки не маленькие увы.....
P.S. она у меня выпуска 2001г.еще свеженькая....

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> И снова проблемки...
« Reply #3 on: 30/03/10 »
— Вы знаете, у нас заедает правый поворот.
 — Поглядим.
 — Да, а при переключении скорости такой звук: тук-тук-тук…
 — Послушаем.
 — А ещё, знаете, у нас перегревается правое переднее колесо.
 — Пощупаем.
 — Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином.
 — Понюхаем.

Offline russamael

• Почётный писатель
> И снова проблемки...
« Reply #4 on: 30/03/10 »
странно, убили наверное машинку до тебя. как вариант мона двиг заменить если уж совсем сыпется. про зад то наверное бита была вот и скрепит кузов. попробуй сервис поменять. заполни профиль, может что нить и посоветуют ребята с твоего города

Татьянка

• Guest
> И снова проблемки...
« Reply #5 on: 30/03/10 »
сколько сто столько и мнений....по честному уже устала.....одно,второе,третье....час опять проблема чек то загорается то исчезает...седня на кочке тряхнуло опять загорелся....думаю где то контакт отходит....причем мелкие такие пакости происходят....то багажник не закрывается в мороз чем только не смазывали... ::)Видимо она надо мной иногда издевается...а так мы дружим..:)

Татьянка

• Guest
> И снова проблемки...
« Reply #6 on: 30/03/10 »
ах да... немного была чпокнута в правый бок вернее заднюю филейную часть  ;D но вроде добротно было восстановлено....

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> И снова проблемки...
« Reply #7 on: 30/03/10 »
Татьянка нашли бы вы автомеханника рукастого в своем окружении, он бы вам основные косяки поправил....а что двери на морозе и битость машинки чуть-чуть...так все идеально тока при покупке-продаже у всех)))) не переживайте так....весна...летом все закрывается и в случае ЧП мерзнуть не придется....а там возможно к зиме и другое транспортное средство у вас будет...ну али механик объявится толковый))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Татьянка

• Guest
> И снова проблемки...
« Reply #8 on: 30/03/10 »
ищу рукастенького... ;D да вроде все мужики проверенные другими машинами....хвалят а мене как то не везет.....ну ничего усе найду починю.....а машину и правда другую хочу хочу и ету люблю малипусеньку.... ;D

xRust

• Guest
> И снова проблемки...
« Reply #9 on: 30/03/10 »
нда уж....
руки у меня в сторону механики прилажены однако машину 2001 г.
как то не весело... если только дешево покупать.. чтоп денгы потом вкладывать под обновление...
почем взяли, если, не секрет Татьяна ?

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
> И снова проблемки...
« Reply #10 on: 30/03/10 »
Если в Москве, то к Качу в сервис, там рукастые)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

КЛИМ

• Guest
> И снова проблемки...
« Reply #11 on: 30/03/10 »
нда уж....
руки у меня в сторону механики прилажены однако машину 2001 г.
как то не весело... если только дешево покупать.. чтоп денгы потом вкладывать под обновление..
  Респект .

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> И снова проблемки...
« Reply #12 on: 30/03/10 »
1. Багажник у меня тоже на сильном морозе плоховато закрывался, приходилось посильнее хлопать.
2. Скрипеть сзади могут фиксаторы спинки заднего сиденья. Там металлические крючки цепляются за металлические скобы. Вот они на неровностях друг об друга и скрипят. Решается наклейкой на скобы не больших кусочков кожи (не шибко тонкой). Также может скрипеть задняя полка. Решается вклеиванием в пазы (куда она ложится слева и справа) полосок какого-нибудь мягкого материала.

вит на маленькой

• Guest
> И снова проблемки...
« Reply #13 on: 31/03/10 »
замок багажника на морозе - это дааааа....
пока не хлопнешь, что аж машина присядет, закрыть бывало сложно!
а как можно не любить эту машину, я просто не знаю, разве только если сильнее любить другую.
кстати, машинка 2001года а пробег какой у нее?
у меня на машине 98 года проблемки с двигателем только к 170 000 посыпались, и то в результате разгильдяйства прошлых владетелей...