Author Topic: Где можно произвести замену цепи грм в Москве?  (Read 2105 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Firekiller

• Писатель
  • Стас VW T4 2.4 D,Skoda Oktavia 1,8T,VW T4 2,5T4WD
Всем привет!!!В общем купили мы Ярвика у Жени в Питере,аппарат очень понравился.Но сразу же возник вопрос о замене цепи так как практически сразу появился характерный звук,вердикт мастера был - цепь.Вопрос в следующем:кто в Москве менял цепь,сколько это стоило?Хотелось бы побюджетнее и качественно.И еще в идел,здесь в темах,что возможна замена цепи без снятия двигателя,хотелось бы поподробнее узнать как это производится,так как поиск выдал мало информации.Заранее спасибо!!!

Vlad1g

• Guest
поздравляю с машиной!

пиши вот этому человеку http://www.yrv.ru/forum/index.php?action=profile;u=2123

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
Менял цепь в Мытищах, у "дяди Володи" под моим чутким наблюдением, без снятия дрыгателя, звук остался, старая цепь в иделе (без следов износа), также как и башмаки. Поменял теперь спокоен. Ценник могу узнать да и контактом поделится.

ЗЫ: обслуживаюсь у него.
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Sleekka

• Guest
Всем привет!!!В общем купили мы Ярвика у Жени в Питере,аппарат очень понравился.Но сразу же возник вопрос о замене цепи так как практически сразу появился характерный звук,вердикт мастера был - цепь.Вопрос в следующем:кто в Москве менял цепь,сколько это стоило?Хотелось бы побюджетнее и качественно.И еще в идел,здесь в темах,что возможна замена цепи без снятия двигателя,хотелось бы поподробнее узнать как это производится,так как поиск выдал мало информации.Заранее спасибо!!!
Если не хотите от сервисмэнов дурацких вопросов - что это за кетайский покемон, то советую обратиться в клубный сервис, мы все там ремонтируемся.
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,6428.0.html

Offline Firekiller

• Писатель
  • Стас VW T4 2.4 D,Skoda Oktavia 1,8T,VW T4 2,5T4WD
Не могу найти артикул звезды dvvt ,подскажите?

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline 2peek

• Почётный писатель
ее не надо.
извеняй...но тебе бы пора...баннер на первой странице...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...