Author Topic: При замене масла заметил что движок в масле снизу, между коробкой и мотором....  (Read 4091 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

XOCCMAH

• Guest
Привет всем! Собственно нужна помощь советом....Проехал км 3 на скорости 170-180 км с климатом включенным, эффект масло убежало чуть через видимо как я думаю сальник....Так ли это? По замене сальника кто делал, что придеться мотор с коробкой доставать? Или так можно поменять?

Offline ROJER

• Почётный писатель
Привет всем! Собственно нужна помощь советом....Проехал км 3 на скорости 170-180 км с климатом включенным, эффект масло убежало чуть через видимо как я думаю сальник....Так ли это? По замене сальника кто делал, что придеться мотор с коробкой доставать? Или так можно поменять?
вероятнее всего сальник, коробку точно снимать, а вообще осмотр произвести нужно

Offline boris-blade

• Почётный писатель
удобнее всего будет вместе с мотором через верх вытащить

XOCCMAH

• Guest
удобнее всего будет вместе с мотором через верх вытащить
Да я все равно в сервис его затащу, дома нет подъемника, да и сам думаю что сняв мотор с коробкой будет удобнее заменить сальник, вопрос как дешевле это сделать, денег маловато, не думал я что ярв так меня подведет((
« Last Edit: 04/08/08 by XOCCMAH »

PaRaDoX

• Guest
эффект масло убежало чуть через видимо как я думаю сальник....

Это вообще ты по-русски написал?  :-[

з.ы.: На диагностику в сервис. Так вряд ли что сможешь понять.

Offline ROJER

• Почётный писатель
Да я все равно в сервис его затащу, дома нет подъемника, да и сам думаю что сняв мотор с коробкой будет удобнее заменить сальник, вопрос как дешевле это сделать, денег маловато, не думал я что ярв так меня подведет((
ну и не парься пока что, просто масло доливай и следи за уровнем, и не думай даже присадочки добовлять мотор угробишь.

XOCCMAH

• Guest

эффект - масло убежало чуть, я думаю через сальник....

MeReN

• Guest
Не сцыте товарисч! Ну скора я тебе все расскажу! как к вечеру доделают!

MeReN

• Guest

знаюшие люди все понимают!

PaRaDoX

• Guest
Я знающий русский язык! Так что понимаю его! А это был беспорядочный набор слов. По накури может и понятно будет! ;)

MeReN

• Guest
да ни че страшного, волнуется может просто. ну как бывает же голос дрожит. а эт пальцы дрогнули и так написал.

Andrew

• Guest

sfrank

• Guest
Я на своей менял кореной. Движку снимать не надо, откучиваешь с одного угла подрамник, движку наклоняешь, чтоб коробас опустился,  отворачиваешь коробас чтоб можно было поменять кореной и все.

ЯРВ59

• Guest