Author Topic: Крепление магнитолы...  (Read 6745 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline LukeSky

• Почётный писатель
Народ, кто может помочь? У меня в машине нет крепления под магнитолу... Тоесть просто дыра... Железки там есть (я так понимаю которые держат саму приборку) но к ним должно крепится еще одно крепление к которому нужно прикручивать саму магнитолу (я так понимаю оно должно быть квадратное, ну тоесть под магнитолу)... Вот его-то и нет... Может кто-нить будет в ближайшее время выкручивать у себя магнитолу, сфотайте плз как там есть... А я завтра выложу свои фотки...

P.S. Как думаете, у такой детали есть каталожный номер? Или тока с разборов искать?
KIA Sportage '12 2.0TurboDiesel AT 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Avenir '00 2.0T 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Wingroad '01 1.8 4WD на Drive2.ru
ex Daihatsu YRV '01 1.3T 4WD на Drive2.ru

Belkin

• Guest
У тебя там должны быть два съемных уха, которые дерхуться двумя саморезами непосредственно к элементам парприза. Магнитола крепиться именно к этим ушам.
Выкручиваешь уши, прикручиваешь к магнитоле с каждой стороны по уху двумя саморезами, потом всю эту конструкцию ставляешь в парприз и прикручиваешь ухи к нему, перед этим нужно снять декоротивную накладку, которая там вокруг, в ней еще прикуриватель, крутилки с системы вентиляции можно не снимать.  Рамка снимается легким движение руки на себя за нижнюю часть.

Уши в продаже есть, если конечно у тебя их нет, я заказывал на экзисте, по моему 5 бачей каждое ухо.
Единственное что, левое и правое ухо имеют разные католожные номера. Я ступил и всял два левых, впринципе все стало, но пришлось доработать напильником :) Дырдочки немного не совпадали при переворачивании уха!!!

86212-87223  код левага уха!  По крайней мере у меня в архиве заказов экзиста этот номер.  Правое ухо можно или поискать по каталогу, или купить два левых, и при наличии рук и желания сделать из него правое :)
« Last Edit: 08/06/07 by Belkin »

Offline LukeSky

• Почётный писатель
Спасибо за инфу...

Подскажи как вообще работает Exist? У нех представительства во владе... есть только "отдел" (я так понимаю это просто человек который с ними работает... Как происходит покупка?

Фотки седня сделал... Вот что у меня в панели...

Belkin

• Guest
Значится тебе нужны уши!

Заходишь на сайт www.exist.ru регестрируешься, только обязательно свой город указываешь, потому как тебе будут доставлять товары именно в город, который указан при регистрации.

Потом вводишь код детали в окно поиска, он тебе вываливает возможные варианты по этой детали, разные по сроку доставки и цене.

Заказываешь. Потом едешь к ним, оплачиваешь, либо переводишь деньги по безналу. И ждешь, как только деталька приходит, на сайте , в строке состояния показывает ОПРИХОДОВАННО СКЛАДОМ, это значит что тебе можно смело брать бланк-заказ и ехать получать то что тебе нужно.
Вот в крадце так происходит процедура общения с экзистом.  Так как у них нет каталога по ярву, тебе придется искать код детали самому. 
Спрашиваешь на сайте, если нет у тебя каталога, кто нить поможет, либо качай каталог. Называется ДайхаццуМикрокат. 

Offline LukeSky

• Почётный писатель
Коды деталек уже нашел... Подходят я так понял от Дуета ;)

крепление правое - 86211-87227
крепление левое -  86212-87223

Мне легче будет во Владе найти наверно ;)

Belkin

• Guest
да они , насколько я смотрел, подходят от многих японцев. Я даже думаю что это универсальная вещь для всех марок.
Потому что от ниссанов 100% подходят.

Offline LukeSky

• Почётный писатель
ну тогда вообще красота... ;)

А как-нить можно узнать от кого точно подходят?

Belkin

• Guest
Думаю проще будет примерять, но вот почемуто мне кажется что от всех, кто имеет дырку 2дина.

Offline LukeSky

• Почётный писатель
Понятно... На выходных будем искать... ;)

beast

• Guest
> Крепление магнитолы...
« Reply #9 on: 13/09/08 »
у меня в машине с японии лишнии ухи валяются аж 4 штуки...

Offline GSX-R

• Писатель
  • YRV турбо была, Legacy появилась.
> Крепление магнитолы...
« Reply #10 on: 13/09/08 »
Блин,ты как буд-то во Владике один день проездом.Заедь на Камскую или Зелёнку и всё сразу найдёшь.
Есть запчасти на YRV атмо и YRV турбо.