Author Topic: Кавардак с запчастями ПОМОГИТЕ  (Read 6843 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Вот это меня нервирует. За месяц тем 15 прибавилось и все в основном об одном и том же, действительно полезные подробные темы завалены всяким мусором. При этом таким товарищам надают советов, они ими попользуются, а о результатах ни слова: какая была неисправность, что помогло :-[. Только о себе думают, а дописывали бы до конца, не было бы вопросов подобных bikirr'у. А вообще-то я белый, пушистый и летаю ;D.
P.S. Прошу никого не обижаться, ничего личного. Просто жалко, если наш форум превратится в DROM.RU - сплошной флуд.
полностью солидарен.

bikirr

• Guest
Daihatsu   12305-97210   Опора двигателя    
Daihatsu   12373-97402   Опора двигателя
Daihatsu   12306-97210   Опора двигателя

это подушки двигателя?...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Эмираты 4 AER DAIHATSU 0447197201 --- / Ремкомплект ГТЦ
Резинки подошли, цилиндрики нет. Есть подозрение, что сам лоханулся, заказал ремкомплнект на машину без АБС, а АБС у меня есть.
Эмираты 4 CAR DAIHATSU 1230597210 Опора двигателя / Опора двигателя
Она оказалась уже(ниже) чем так которая стоит.
Заказывал на Автодоке.
C АБС или без это конечно же надо было учесть, а насчет опоры возьму на заметку,т.к. сам скоро собираюсь менять. Я заказываю в основном через EXIST, но все равно буду иметь ввиду.
1230597210 - EXIST здесь -  http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=2&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=2&treg=J&piid=3967 вообще такого номера не знает. Там задняя есть похожая 12306-97210. Смотрел по этому - http://toyota.japancats.ru/group.asp?carid=2&modelcode=2&treg=J каталогу
« Last Edit: 01/09/09 by japan patriot »

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Daihatsu   12305-97210   Опора двигателя    
Daihatsu   12373-97402   Опора двигателя
Daihatsu   12306-97210   Опора двигателя

это подушки двигателя?...
Ууууу, как все запущено. А двигатель может еще на что-то опираться? 12306-97210 - это здесь - http://toyota.japancats.ru/scheme.asp?mdl=54946&pid=15502ACD, выделено красным; 12305-97203 - это передняя, на схеме 12362; 12373-97205 - это боковая (она же - опора коробки передач) - 12371А. Остальное не знаю где ты взял.
P.S. http://toyota.japancats.ru/group.asp?carid=2&modelcode=2&treg=J - это я для чего давал. Сама, сама, ручками, ручками давим баттоны.
« Last Edit: 01/09/09 by japan patriot »

SPD

• Guest
Первая машина, первые поломки... В авто и околоавтомобильной темы не разбираюсь совсем.
Так вот, хочу заказать через екзист детальки, зарегился, всё как положено, и тут наткнулся вот на что(картинка прилагается как пример), деталь одна, код один, но почему-то 2 цены и соответственно 2 времени ожидания-это как понимать? И вопрос номер 2: все-ли аналоги, показывающиеся ниже, 100% совместимы с необходимой деталью? [/URL][/img]

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Чё-то картинку не кажет.(((

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
Первая машина, первые поломки... В авто и околоавтомобильной темы не разбираюсь совсем.
Так вот, хочу заказать через екзист детальки, зарегился, всё как положено, и тут наткнулся вот на что(картинка прилагается как пример), деталь одна, код один, но почему-то 2 цены и соответственно 2 времени ожидания-это как понимать? И вопрос номер 2: все-ли аналоги, показывающиеся ниже, 100% совместимы с необходимой деталью? [/URL][/img]
1. Если номер одинаковый - то пофиг. Но лучше бы на картинку взглянуть, которую невидно. Или ссылку выложи
2. Экзист гарантию на то что аналог совместим с необходимой деталью, если сам подбирал, не даёт
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал

SPD

• Guest
Чё-то картинку не кажет.(((

инет гонит или чаво-ли...
еще разок...

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
Из того что на картинке выбирай спокойно любое, которое больше нравится. Отличается поставщиками и возможно способом доставки.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Отличается поставщиками и возможно способом доставки.
Адназначна!
Экзист гарантию на то что аналог совместим с необходимой деталью, если сам подбирал, не даёт
И обратно не принимает. Только в случае видимых дефектов/заводского брака/несоответствия заказу.

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
И обратно не принимает. Только в случае видимых дефектов/заводского брака/несоответствия заказу.
И вылавливать это надо внимательно при получении:)