Author Topic: Фосунки и кольца. (У кого есть под рукой микрокат.)  (Read 2804 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DENNIS_OFF

• Guest
Люди! у кого микрокат рабочий есть. Нужны артикулы уплотнительных колец форсунок, и, вдогонку, самих форсунок. Двигатель - K3-VE т.е. атмо.
ЗЫ: можете пинать, но после полчаса курения поиска замучался. Знаю что есть и видел не однажды. Но! как всегда "Нужное всегда находишь в последнем кармане" - MERFY
Однако Если совсем запинаете, придется микрокат качать и изучат. :-*

MeReN

• Guest
есть только от турбы:) сами форсы и резинки

DENNIS_OFF

• Guest
мне номера надо колец. Хочу форсунки почистить, но, говорят, кольцам кирдык придет при разборке. Заранее хочу под рукой ремкомплект иметь. В магазине так нету. А по артикулу обещали найти.
Либо, если у кого есть на руках хоть размер скажите. Скажем внешний диаметр, и толщину колечка.

Если машину раскидаю, то ездить по магазинам не на чем будет.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
не обязательно кирдык.
вернее даже это редкость.
я форсы когда мыл, кольца те же поставил.

DENNIS_OFF

• Guest
а вдрух? :o У нас автомагазинов импортных всего 2 (мини) и штук 15 вазовских. Все раскиданы по городу. Задолбаешься бегать, вот потому и хочу заранее взять. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
вдрух может быть двух планов:
1. старые колечки от времени ссохлись (тогда прям в руках и рассыпятся). я снимал при пробеге ~90к. все норм.
2. сам дурак. можно порвать если криво рейку ставить будешь.
дальше думай сам надо ли... :)

DENNIS_OFF

• Guest
при любом из этих двух мну светил пробег по городу с вот большими глазами и высунутым языком. И не факт, что найду.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
... И не факт, что найду.
начать думаю лучше с этого ;)
PS: если уже так приспичило:
23250-97401-000 - форсы
23291-87701-000 - кольцо уплотнительное (подходит от дрыгателя EJ).

DENNIS_OFF

• Guest