Author Topic: Спасайте товарищи ступичный подшипник до дома 1500 км  (Read 3449 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Donys

• Писатель
Поехал отдыхать на юг в дороге загудел левый передний ступичный подшипник. Нахожусь в п сенной завтра переезд в кабардинку или геленджик ехать домой с  перспективой вылета на встречку из за заклинившего подшипника очень не хочется поэтому очень нужен левый передний ступичный подшипник на атмо ярв. По срокам около недели может чуть больше. Напишите ориентировочные цены на запчасть и работу. Помогите товарищи краснодарцы!

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
2 недели ездил с гудящим пошипником, до дома добраться можно, если стрелку не выкладывать и всячески его не провоцировать то паниковать не стоит. ИМХО
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Разраз не приходится - и одно дело, когда в городе сломаешься - другое - где нибудь в поле в 1000 км от дома

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Быстрее всего заказать Febest - 4-5 дней за 924 рубля. если - надо я закажу сегодня . а если сможешь 100 км проехать в сторону краснодара, через новороссийск - то тут у нас и поменяем за бесплатно ;) - в Крымске +79183537516 - звоните
« Last Edit: 25/05/09 by boris-blade »

lolol@20

• Guest
Рато-Авто Краснодар
по сайту есть в наличии такой подшипник
DAIHATSU   90043-63253     подшипник передн ступицы Toyota DUET 98-   шт.   2730.00

звони им - уточняй
г. Краснодар
 ул. Аэродромная, 103
  тел.: (861) 226-57-00, 255-97-55
 ул. Новороссийская, 232
  тел.: (861) 234-41-15, 231-90-49

Offline bnzy

• Писатель
2 недели ездил с гудящим пошипником, до дома добраться можно, если стрелку не выкладывать и всячески его не провоцировать то паниковать не стоит. ИМХО
а я месяц...

нас двое

• Guest
KLoPeZ и bnzy
рискуете, друзья...

Offline ROJER

• Почётный писатель
так же могу фебест сделать за 4-5 дней, в районе 800р но в ростове, если что в личку пиши

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Я уже заказал, скоро прийдет - поедем ставить

Offline Donys

• Писатель
Спасибо большое всем откликнувшимся. Особая благодарность Борису. Теперь как то спокойней отдыхается. Всё таки одно дело ездить месяц по городу а другое дело где нибудь на трассе машину ловить.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
В общем в воскресенье поменяли подшипник - теперь все в норме! так сказать клубная помощь :))) был рад познокомиться!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA

Offline Donys

• Писатель
Ещё раз спасибо большое Борису. Приятно было познакомиться. Завтра домой. Клуб сила!!!