Author Topic: Локеры на Дайхатсу  (Read 4449 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Leonid 101

• ЯРВист
  • **
   Привет сенсеям и прочим аборигенам! У одного из форумчан приобрел Сирион, так что правопреемник  ;D
   Суть проблемы: нет задних локеров, да и передние японские пластмаски тож для вида, тонкие неплотные и жутко хрупкие. Нужен совет: есть ли родные и где найти, или от какой машины можно поставить, может кто-то уже что-то пробовал?
    С Уважением,
Леонид
сирион 1.3, мех.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Локеры на Дайхатсу
« Reply #1 on: 30/07/09 »
У меня Дайхатсу-Стория (японский аналог Сириона), так сзади тоже все открыто. По-моему их там никогда и не было. (Мож на еввропейках по-другому?).

Offline P.V.A.

• ЯРВист
  • **
  • Sirion 1.0
> Локеры на Дайхатсу
« Reply #2 on: 31/07/09 »
На моей Daihatsu Sirion нет не передних, не задних локеров (брызговиков). Если кто подскажет, что можно поставить, буду признателен ;)

Offline Leonid 101

• ЯРВист
  • **
> Локеры на Дайхатсу
« Reply #3 on: 21/09/09 »
   Всем привет. Поставил задние локеры от Getz. Только не оригинальные, они странные какие-то, а питерские, сделаны примерно как на Ваз, на всю арку, под саморезы. Длина (имею в виду длину окружности арки) и глубина арки совпадают, выступы под пружину и аморт естественно нет. Выровнял их пром феном.  Под нашу пружину сделал вырез, выступ под аморт отформовал тем же феном на трубе 50 мм. Не столько беспокоила защита кузова, проще замастичить, коррозии не нашел, раздражал слишком прозрачный через арки бампер. Машина внешне стала на мой взгляд интереснее, плотнее как-то. Ставил на даче и опробовал на проселке. Новых звуков нет, локер стоит плотно. Зима поможет оценить окончательно. В целом доволен. крепил на саморезы и и клипсы того-же Ваза. Цена вопроса 500 рублей за пару локеров.
   В одном из форумов чел делился, что поставил передние на ярв с приоры. Сам не видел, но потрогав материал и поработав с ним феном готов поверить.
   P.S. Резина кстати стоит R14, 185 на 65, ничего не цепляет.
   Всем Удачи!
сирион 1.3, мех.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Локеры на Дайхатсу
« Reply #4 on: 21/09/09 »
Ну что могно сказать, молодец, Кулибин!

Offline ppi100

• ЯРВюга
> Локеры на Дайхатсу
« Reply #5 on: 22/09/09 »
Ни разу не стречал задних локеров на дуетах и сториях. Вероятно на машинах такого класса их просто там нет. А я купил в разборе, правда один 500 руб.. Ни че не гнул встал отлично на клипсы "Масуми". ВАЗовские  почемуто ни одни не смог подобрать. 

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Локеры на Дайхатсу
« Reply #6 on: 22/09/09 »
Ни разу не стречал задних локеров на дуетах и сториях. Вероятно на машинах такого класса их просто там нет. А я купил в разборе, правда один 500 руб.. Ни че не гнул встал отлично на клипсы "Масуми". ВАЗовские  почемуто ни одни не смог подобрать. 
А от чего купил и в каком городе?