Author Topic: замена передних пружин  (Read 4286 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ваня

• Guest
озадачился поиском аналогов передних пружин,но вот suplex на 2вд не нашел,а нашел на 4вд - собственно вопрос может кто знаетесть ли между ними(пружины передние 2вд и 4вд) принципиальная разница или отличия будут только в жесткости ?

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
> замена передних пружин
« Reply #1 on: 20/04/09 »
что за пружины, где нашел? номерочеком не поделишься? интересны т.к. у меня 4 ВД :) разницы быть не должно.
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> замена передних пружин
« Reply #2 on: 20/04/09 »
suplex  08 056 ,но на эксисте щас их нет,были по 1500р за шт.,аналоги от 2600р.

ваня

• Guest
> замена передних пружин
« Reply #3 on: 23/04/09 »
на 4вд suplex 08057 - взял их,попробую

andrey_reg31

• Guest
> замена передних пружин
« Reply #4 on: 23/04/09 »
отпишись пожалуйста после....

ваня

• Guest
> замена передних пружин
« Reply #5 on: 24/04/09 »
да без проблем))еще заказал задние колодки,наконечники рулевые,втулки стабилизатора передние,резинки что в рычаге переднем(стаб в них заходит),ну и амортизаторы задние

snake666

• Guest
> замена передних пружин
« Reply #6 on: 27/04/09 »
suplex  08 056 ,но на эксисте щас их нет,были по 1500р за шт.,аналоги от 2600р.
Вопрос немного не по теме. А вот с сайта эксис кто заказывал приходят нормально и сколько доставка. А то тут пошел хотел через наши магазины заказать мне как сказали что пружины на передок будут стоить одна 8 рублей я немного офигел

ваня

• Guest
> замена передних пружин
« Reply #7 on: 27/04/09 »
ну так это оригинал наверное и стоит 8 тыщ))

ваня

• Guest
> замена передних пружин
« Reply #8 on: 30/04/09 »
поменяли сегодня наконечники,резинки стабилизатора(6 штук),задние колодки,задние амортизаторы(сакс жигулевские),задние резинки под пружинами(раздавлены уже были),передние пружины и стойки передние - эффект по ходовке прям таки сразу видно.зад не пробивает практически,мордой клевать перестал при проезде полисменов лежачих и ямок/неровностей,ну и естественно стук впереди прошел