Author Topic: Горят предохранители габаритов после установки нового ГУ  (Read 7350 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dorozhnik61

• Guest
Новый симптом выявлен. Если к мафону подключить только питание и включить его - он работает, однако если включить в этот момент габариты - мафон выключается, габариты продолжают гореть. Симптом не дает изменений в лечении?
Настроение совсем упало, башка не соображает уже.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
ты нетуда подключаешь питание подсветки (иллюминацию)
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Dorozhnik61

• Guest
Так мы питание подсветки вообще не трогали. заизолировал его и всё

lolol@20

• Guest
Так мы питание подсветки вообще не трогали. заизолировал его и всё

и я и другие имеют ввиду не подсветку твоего мафона, а подсветку приборной панели машины!

ты просто попутал провода в фишке видимо :)
Rootboy дал верное направление
+1

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Новый симптом выявлен. Если к мафону подключить только питание и включить его - он работает, однако если включить в этот момент габариты - мафон выключается, габариты продолжают гореть. Симптом не дает изменений в лечении?
Настроение совсем упало, башка не соображает уже.
Мухаха... ой смотри. смотри чего наподключал. внимательно смотри.
Если коротко - проверь - правда ли провод подсветки остался в фишке и заизолирован. сдается мне что ты его кудато подключил... например вместо одного из плюсов .
ВТОРОЕ! - отключи массу от мафона и возьми её пока откуданибудь с кузова рядом на время.
Объяснять долго. просто сделай.
ПРОВЕРЬ. Чудес не бывает!

Dorozhnik61

• Guest
Одноклубники! Всем спасибо огромное, буду пытаться победить. О результатах отпишусь! Спасибо что не бросили!:-)

Dorozhnik61

• Guest
Мужики, парни....... Я ДУРАК! Как вы и сказали - в фишке попутал иллюминацию с минусом. Сидя в машине тестером ловил "+" и "-" - поймал рядом два провода. Тестировал без включенных габаритов. Ну и полный уверенности что всё так хорошо у меня получилось - пошел паять. Однако же сейчас, окончательно раздербанив родной мафон, увидел что те провода, которые я взял за + и -, на самом деле являются плюсом и "ILL + B". Иду перепаивать!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сейчас сделаю распиновку родных разъемов и выложу картинку - чтоб будущим ярвистам, нарывающимся на те же грабли было проще понять по этой ветке что не так....

zoot

• Guest
распиновка обычная тойотвская

lolol@20

• Guest
да всегда рады помочь друг другу...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
ты нетуда подключаешь питание подсветки (иллюминацию)

Как я и говорил и не только я! А еслиб была фотография, то вылечили бы быстрее!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline zuckergut

• ЯРВист
  • **
Напоролся на теже грабли, что и Dorozhnik61. Завожу, включаю габариты, а их нету :o Слава богу на форуме ответ нашелся. я надеюсь ничего не произойдет если минус с магнитолы цепануть к раме, всмысле к массе?!

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
я надеюсь ничего не произойдет если минус с магнитолы цепануть к раме, всмысле к массе?!
страшного ничего. В смысле ничего не сгорит , но так то это изврат... Как минимум ищи штатный минус а лучше тяни новые провода прямо от АКБ.
Или совсем совсем лениво? В чем проблема то?

Offline zuckergut

• ЯРВист
  • **
провода придется тянуть новые в любом случае, штатные уж больно тонкие, как в игрушечной машинке, но на время сойдут.