Author Topic: стало холодно в салоне, что делать  (Read 4569 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Romanys

• Guest
 Всем привет!
 У меня два вопроса:
  1)У меня ДУЭТ 2004г.в.. Щас пробежал 88000. Кто подскажет, если ремень ГРМ в хор состоянии можно гонять или к 100тысячам нодо обязат менять?
  2) Прошлую зиму не мёрз, а эту что то толком тепло не дует в салон. Подскажите как решить эту проблему?
 За ранее ВЭРИ спасибо.

Offline anmarkin

• Почётный писатель
 1)У меня ДУЭТ 2004г.в.. Щас пробежал 88000. Кто подскажет, если ремень ГРМ в хор состоянии можно гонять или к 100тысячам нодо обязат менять?

2) Прошлую зиму не мёрз, а эту что то толком тепло не дует в салон. Подскажите как решить эту проблему?
 За ранее ВЭРИ спасибо.
1) Лучше поменять. Дешевле выйдет...
2) Антифриз менял?
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline alexey

• Писатель
Может пробка образовалась где-то. Машину мордой кверху минимум в 20 градусов открыть на рабочем крышку на радиаторе и долить жидкость. На Дуете 99г. этой проблемы не видел. Но на бэхе вопрос етот решился сразу. Еще вопрос- не заливал всякой химии в радиатор антипотечной типа российской "ГЕРЫ". Второе - может это тебе кажется!?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
салонный фильтр

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
а скока датчик температуры двига показывает?Если больше чем обычно то это полюбому пробка в системе.Нужно прокачать нажимая на тосольные патрубки при открытой крышке расширительного бачка.По поводу ремня,если машина на долго,то-лучше поменять,если планируешь скоро менять машину то вкладываться  думаю не стоит.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
....  1)У меня ДУЭТ 2004г.в.. Щас пробежал 88000. Кто подскажет, если ремень ГРМ в хор состоянии можно гонять или к 100тысячам нодо обязат менять?...

движок какой? Цепь там наверно, а не зубчатый ремень.
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Romanys

• Guest
 Всем откликнувшимся БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ! ! !
Антифриз свежий, морду на 20 градов задирал, все понтярики, проскажите, где блин, этот салонный фильтр?
 С УВАЖЕНИЕМ, Роман(ys).

Offline SaM

• Писатель
Салонный фильтр в теме рядом... с фотками...
Самый темный час - перед рассветом... (с) Чей-то