Author Topic: 2 передача в мануальном режиме сама соскакивает на 1-ю  (Read 3207 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Genby

• Guest
В чем смысл этой фичи? Или это баг?
Ставлю мануальный режим, включаю вторую, трогаюсь. Еду на второй. Останавливаюсь. Вторая остается. Снова еду со второй. Останавливаюсь. Бац - сама соскочила на первую! И так через остановку... Не, я понял бы, если бы она при каждой остановке на первую переключалась меня не спрашивая. Но почему через раз?

WR+

• Guest
А зачем ты трогаешься со второй?

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
На первую должна при остановке сбрасывать. Видимо зависит от времени остановки или еще чего.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
в ручном режиме передачи вверх - вручную, вниз - автоматически, я так понимаю... по крайней мере на опеле так... правда там робот..

Genby

• Guest
От ведь, хотел написать "только не спрашивайте, зачем..." :-)
Ну, играюсь я, эксперементирую, машинка только второй день, журнал хочу все знать и т.д...
Вот сегодня тошнил в пробке долго, игрался со стиршифтом, подметил такую странность. Ровно через раз - то есть одну остановку остается вторая, а следуюущую - соскакивает на первую ))

А вообще когда-то у меня был жип с кнопкой "холд", которая отрубала первую. И зимой в долгих нудных пробках было очень удобно...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
в ручном режиме передачи вверх - вручную, вниз - автоматически, я так понимаю... по крайней мере на опеле так... правда там робот..

Не вниз а сразу на первую.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
это при остановке, а при торможении, на необходимую передачу

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
у меня только на первую сбрасывает. не разу не замечал чтобы вниз на необходимую, с 4 сразу на 1
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
всё нормально, так и задумана работа стиршифта - не даёт мотору заглохнуть

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
опять не как должно быть, - со второй на первую всегда!!! на 7-ми кмч перескакивает.