Author Topic: Прошу помоши вопрос по дороге САМАРА-ИЖЕВСК  (Read 4934 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Djonik_AKTAU

• Guest
суть вопроса в том как лучше проехать, от САМАРЫ до ИЖЕВСКА. может кто ездил своим ходом на машинке конечно, как проехать и через что если можно подробней населённые пункты.
до САМАРЫ ДОБЕРУСЬ а вот дальше увы пока маршрут прокладываю.

хочу в ИЖЕВСК в отпуск на машинке съездить поеду в первый раз.
СПАСИБО всем кто откликнется.  :)

ЕвгенийВолгоград

• Guest
Открой карты google и посмотри, я так делал, проблем никаких!

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
Есть такой сайтег - www.ati.su там слева в меню есть "расчет расстояний" забивается начальная точка, конечная и промежуточные пункты, если необходимо. Показывает и маршрут по картам гугла и расстояние. Частенько пользуюсь для расчета, когда за компом сижу :)
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Nikol_os

• Guest
Нормально доедешь, не волнуйся. Поедешь через татарию Набережные челны и Менделеевск. Дороги оцениваю: "5" - 30%, "4" - 60%, "3" - 10% - плохой дороги нет, есть не очень, но что бы совсем зубодробилка, то нет. В Татарии следи за скоростью - Гайцы злые, особенно на другие регионы. Если сядяешь на хвост татарину и будете вливать,  то Гайцы его не остановят, а тебя обязательно. Затем вьезжаешь к нам в Удмуртию. Дороги "5"- 10%, "4" - 90%. Здесь тапку можешь в пол топить смело. Если встречки будет много, то предупредят. Километров за 5-7 до Ижевка собдюдай скорость - камеры. Фары включить не забудь в Ижевске на можгинском посту обязательно вздернут. Ну в принципе и все. А так Навигатор рулит.

Djonik_AKTAU

• Guest
навигатор взял. метки поставил. собираюсь потихоньку числа второго выезжаю. гайцов не боюсь правила ценю и уважаю. люблю поспорить матался в нижний-Новгород только на посту остановили документики проверили и всё.

а так конечно огромное спасибо всем кто откликнулся 

я то сам с КАЗАХСТАНА стартую гАктау (ШЕВЧЕНКО) бывший. :)

Djonik_AKTAU

• Guest
сёдня выезжаю  :) 8)

Nikol_os

• Guest
Давай, не боись! Погода великолепная, сам бог велел!

Djonik_AKTAU

• Guest
вот побывал я в Ижевске :)

ниже фото как мы в степи нашей. машинку фоткали

у нас 200 км асфальта нету шебёнка за место дороги 200км ехали 10часов :( это было просто писец
весь отпуск провёл в Чайковском Пермском краю.

встретил там девушку на Дайхатсу БУН вроде. пригласил в клуб. она с Башкирии
эх фото в другом телефоне потом выложу. весь мой пробег от Казахстана До чайковского составил 5477км за три недели  :) это туда и обратно :)
ГАЙЦЫ нормальные ребята у вас :D раз пять останавливали и то просто документы проверили и всё да и ещё подсказали как лучше проехать :)
машинка не подвела
« Last Edit: 28/07/10 by Djonik_AKTAU »

Djonik_AKTAU

• Guest
хорошо отдохнул ;D

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
до боли знакомые места, СвятоМихайловский собор эт красота.
Honda Civic 5D (9th generation)

Nikol_os

• Guest
И в Зефир ходил, судя по первой фотке. Мой любимый ресторанчик.

Djonik_AKTAU

• Guest
Девушку на этом Дайхатсу пригласил в клуб

а ниже фото моего пробега

anton036

• Guest
Добрый день!
Хотелось бы узнать какой средний расход бензина  у Вас получился с Актау до Атырау? Вероятней всего с кондиционером ехали по степи?
Двух заправок хватило?
В Актау где и какой заливаете бензин и что со средним расходом,только реальные цифры,все же интересно.
Что после поездки по машине делали?
Я купил такую же,с Дубаев едет.

Djonik_AKTAU

• Guest
Добрый день!
Хотелось бы узнать какой средний расход бензина  у Вас получился с Актау до Атырау? Вероятней всего с кондиционером ехали по степи?
Двух заправок хватило?
В Актау где и какой заливаете бензин и что со средним расходом,только реальные цифры,все же интересно.
Что после поездки по машине делали?
Я купил такую же,с Дубаев едет.

заправлялся на гелеосе 92 на выезде из города полный бак под горлышко Шетпе прошел включил кондер до бинеу хватило (+в запас канистру брал на 20 литров.) бака хватило до БИНЕУ. в Бинеу прям на разезде заправился и до АТЫРАУ топил по АСФАЛЬТУ дорога отличная.
когда вернулся домой поменял только стойки стабилизатора и всё.

Djonik_AKTAU

• Guest
anton036 когда машину получать будешь? есть подарок для тебя. книжку подарю и рамку под двух диновый магнитофон наверника родной стоит ещё? а и ещё есть заглушка под салонник будешь в АКТАУ звони 8701 616 3 888  или 8 777 716 3 888.
эх а я свою продал

anton036

• Guest
Машину получил,растаможил 03/2005  Купил для сына. Ставлю на учет в Гаи. Вчера весь салон раскидал-делаю полную шумку из STP . С камри на нее садишься,то шумно,привык к тишине. Сегодня уже собираю,пластик садися плотно,приходиться подгонять то что наклеил.  Сделал все кроме дверей -нехватило вибропласта( использовал 16 листов ) Буду дозаказывать ,тем более,что буду ставить музыку, Рамку я у тебя куплю!!! ОНА ВОВРЕМЯ ПОЯВИЛАСЬ,а ты разве к себе не ставил? Я читал что тебе ее прислали. Я понял что у тебя где то магазин а/з.ч,но по фото (где ты делал зад. полку)не смог привязаться к местности.

Djonik_AKTAU

• Guest
когда машинку продавал новая хозяйка изъявила что хочет именно родной магнитофон вот и пришлось ей родной влепить   :)
магазин у меня на замане сзади мебельного магазина. магазин ГАРАЖ 
сейчас двигаюсь на РАФ-4 пока временно покататься взял  ;D хорошая машинка

Djonik_AKTAU

• Guest
anton036

[email protected] это моя электронка
462530274 это ICQ
просто на сайте реко появляюсь если что пиши  :)