Author Topic: В чем разница чисто японских YRV от европейских  (Read 4562 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ILD

• Guest
Всем доброго...(а укого-то ночь).
В чем разница чисто яп YRV от европейских. судя по фотографиям компоновка моторного отсека идентична(за искл расположения ABS)
http://www.auto-m.com/index.cfm?fuseaction=autom.vehdet&v=autom.vehlist&lay=5&vid=91775969&origin=9&accicar=%21%3D4&body=&dvx=2&fcolorid=&fcountryd=1&fdoors=&ffry=&ffuelid=&fmileage=&ftransid=&lg=ru&make=831&modell=YRV&modells=YRV&modellt=Sirion&mtp=subcontent3&pid=45&power=&prmax=7000&prmin=

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Веришь ,даже лень писать ....все уже миллион раз обмусолилось .
Рулем !!!!! обвесами и капотами ,фарами ,комплектациями и формой приборной панели
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Bust_Ed

• Guest
Серджио, ты эта... правда не выдумываешь? :)
ИМХО, за исключением расположения руля абсолютно идентичные комплектухи можно найти. Но без фильтра салона, :)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Серджио, ты эта... правда не выдумываешь? :)
ИМХО, за исключением расположения руля абсолютно идентичные комплектухи можно найти. Но без фильтра салона, :)
чего я выдумываю ?????
на европу ставиться корректор фар ,на япах нет
на европе 2 писалки .
на европе не такая приборная панель
на европе редко встретишь обвесы ....
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Bust_Ed

• Guest
Про корректор фар уверен?! Я спрашивал в теме про ксенон, сказали, что там ваще ниче не приколхозишь.
Две писалки вместо трех? Явное упущение. :)

А приборка как это не такая?! А есть фотки?

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Серджо, у тебя не европа, но писалки 2 ;)
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline поYRVим

• Писатель
!!! У меня "писалка" одна ))

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
В Синговских всё встретишь: и обвес, и сколько надо писалок, и корректоры (хоть мех, хоть электро...), а панели приборные, как у европеек (до 220-ти)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
дело не в разметки ....а в форме .На япах колодцы 3 штуки ,на европе овал .
Анюта ,успокоила :)
Про корректор фар уверен?! Я спрашивал в теме про ксенон, сказали, что там ваще ниче не приколхозишь.
Две писалки вместо трех? Явное упущение. :)

А приборка как это не такая?! А есть фотки?
позвони в автодеталь ,тебя сразу спросят обычные или с корректором ;)
Your bunny wrote

Bust_Ed

• Guest
Значит, это на японские фары низя...

А ваще, в детали, хочу сказать цены не детские. Экзист обещает крыло привезти за 3600 за 10 дней (т.е. недели две). А в детали оно в наличии... но 4700.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Сиденья по форме различаются. У европеек нет (может просто не видел) дивана впереди, даже если кочерга на руле

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
без дивана не то уже ;)

Alex93

• Guest
Европа отличается Как правильно сказали расположением РУЛЯ и отсутствуем салонного фильтра. и Ценой И еше СИДИМ 2 раз в авто из Японии и авто из Германии вроде одинаково а они разные понять вдвоем не можем но разберемся и напишем. Я взял за 2190 из Япониион из Германии за 320 год разницы

niko.m

• Guest
Различаются самое главное - ЦЕНОЙ ВОПРОСА

Alex93

• Guest
Насчет сидений тоже верно. Нет подлокотника и сидушки с просветом между собой как в наших авто но кочерга на руле а ручник между сидениями